Таргет27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поездка в Анюйский парк была запланирована месяц назад, а практически всегда когда рыбалку планируешь заранее все идет не совсем так как хочется. Вот и на этот раз были большие заморочки с машиной и рыбалку пришлось перенести на неделю. Огромное спасибо хочу сказать Степан Степанычу за то, что пошел на встречу и перенес нашу рыбалку на неделю, ну и Димону - респект и уважуха.
Вот близится час Х и я заехав в "Первый рыболовный" прикупил пару арбогастов. Мой напарник по рыбалке катит с Владивостока - рано утром выезд. Пятница 5 утра жесть - но на рыбалку встаеться легко. Дорога довольно комфортна - тем более раннее утро и пиво скрашивают путь. На 76 нас уже ожидает наш проводник - Андрей. Переодевшись и отдав должное Поде, двигаемся в путь.
Вот близится час Х и я заехав в "Первый рыболовный" прикупил пару арбогастов. Мой напарник по рыбалке катит с Владивостока - рано утром выезд. Пятница 5 утра жесть - но на рыбалку встаеться легко. Дорога довольно комфортна - тем более раннее утро и пиво скрашивают путь. На 76 нас уже ожидает наш проводник - Андрей. Переодевшись и отдав должное Поде, двигаемся в путь.