1. Вы находитесь на Дальневосточном Форуме, который объединяет в себе такие направления как Рыбалка («Амурская Рыбалка»), Охота («Амурская Охота»), Путешествия («Путешествия Нашего Мира»)
    и форум Водномоторников («Водномоторники Амура»).
    Читать подробнее о Нас...

  2. "Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?"
    Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь.


Кулинарный рейтинг амурских рыб

Тема в разделе "Всякие разности", создана пользователем Multik, 4 дек 2017.

Модераторы: OldFox, Виктор1
  1. Multik
    Онлайн

    Multik Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    5.342
    Симпатии:
    2.887
    Баллы:
    308
    Попалась на глаза статья из КП с таким рейтингом
    IMG_1902.JPG Но думаю что на первое место надо осетра с Калугой поставить.
     
    Жерешок и Serge нравится это.
  2. Евгений Капланов
    Оффлайн

    Евгений Капланов Местный

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    128
    Баллы:
    208
    Желтощёк по вкуснее сазана, да и Ауха на семнадцатом месте не справедливо.
     
    aqwamen и Aldex нравится это.
  3. Саш
    Оффлайн

    Саш Форумчанин

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    4.747
    Симпатии:
    4.535
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабар
    Надо голосовать
     
    неугамонный и aqwamen нравится это.
  4. Сергей Хребтов
    Оффлайн

    Сергей Хребтов Администратор ФВА Команда форума

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    5.655
    Симпатии:
    6.609
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    да какой удод его составлял ?:E060: Ауха после касатки и чебака !!! :E036:
     
  5. aqwamen
    Оффлайн

    aqwamen Местный

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    248
    Баллы:
    208
    Город:
    Хабаровск
    а почему бы нам действительно свою голосовалку не сделать ? Какой-то левый рейтинг,, москвичи что-ли составляли ?
     
  6. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    357
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Сергей, а что вкусней вяленый чебак или вяленая ауха?)
    эт я к чиму,всякой рыбе свое место и время :)
    з.ы. ну и это, все рейтинги хрень полная
    з.ы.ы. Алексей(Мультик), голосовалку мути?)
     
    kaput нравится это.
  7. Виктория21
    Оффлайн

    Виктория21 Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Город:
    Владивосток
    Таймень вне конкуренции.
    Ну а если судить по вкусовым качествам то конечно смотря какие блюда, мне вот жаренный карасик очень нравится именно мелкий.
     
    olegg и мельников нравится это.
  8. Константин
    Оффлайн

    Константин Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    2.704
    Симпатии:
    1.678
    Баллы:
    309
    Город:
    Хабаровск
    Так это же рейтинг 2003 года! Тогда за ауху могли так влупить, что все вкусовые рецепторы, только при мысли об этом, отключались! :E048:
     
  9. Владимир Тр
    Оффлайн

    Владимир Тр Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Город:
    Хабаровск
    Рейтинг точно фуфло. Такая рыба как чехонь у нас не водится.
     
  10. Владимир Тр
    Оффлайн

    Владимир Тр Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Город:
    Хабаровск
    И еще один момент остробрюшка называется Востробрюшка.
     
  11. Multik
    Онлайн

    Multik Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    5.342
    Симпатии:
    2.887
    Баллы:
    308
    такую сложную голосовалку я даже не знаю как замутить то
     
  12. Синий
    Оффлайн

    Синий Местный

    Регистрация:
    26 апр 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    434
    Баллы:
    208
    Город:
    Амурск
    Так-то, косатка-скрипун в ухе - вещь, в жареном виде тоже - объедение, сладенькая, костей нет. Карась тоже неплох жареный. А ещё вкусные мелкие гольяны, жареные целиком, как корюшка - мягкие, хрустящие, вкусные
     
    Жерешок и Владимир Тр нравится это.
  13. мельников
    Оффлайн

    мельников Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    3.240
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Плеть навар и вкус дает.
     
  14. Kimi_ser
    Оффлайн

    Kimi_ser Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    21 мар 2011
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    294
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Каждая амурская рыба будет по своему хороша в том или ином виде (жареном, вареном, запеченном и т.д.)
     
  15. Rembo
    Оффлайн

    Rembo Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    739
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Рейтинг Баженова. Ф топку. Рыбка к пиву и рыбка в ухе- разные вкусовые галлюцинации. Кстати там и толстолоба нету. А когда он большой в шарабане весьма и весьма.
     
    Сергей Хребтов нравится это.
  16. неугамонный
    Оффлайн

    неугамонный Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    1.146
    Симпатии:
    504
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    давеча пробовал копчёную касатку,прям очень в катила
     
  17. olegg
    Оффлайн

    olegg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    5.091
    Симпатии:
    3.174
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    ...из амурских рыб самая вкусная в жарке - карась. Именно в жарке. В ухе он - совершенно никакой, и тут без "сопливых" и чебачни с конями уже - не обойтись. Из "горной" рыбы лучшая - хариус. В любом виде, и поэтому он - уникален. Данный рейтинг - полнейший бред... мы все озвучим свои личные предпочтения, и все они будут оспорены... На самом деле для каждой рыбы есть свой способ раскрытия вкуса. Коня можно так пожарить (знаючи), что после него сига - выплюнешь. Опять же - неправильно приготовленного. Ну а то, что типа калуга и осётр - вершина рыбного амурского вкуса - это не так. Копчёный (правильно) по холодному крупный сом валит их на спину без каких либо шансов подняться.
     
  18. duracell71
    Оффлайн

    duracell71 Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    357
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    Алега, про катлеты забыл)
     
    olegg нравится это.
  19. антон
    Оффлайн

    антон Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    988
    Баллы:
    308
    Ну сом вкусен копченый, не спорю, но он курит в сторонке перед осетром однозначно, не знающий человек их может и не различит, знающий сразу скажет кто есть кто,а вот перед тайменем я бы поставил сига, все таки он вкусней тайменя во всех проявлениях, и вообще таймень мне не особо нравится, хотя на вкус и цвет....
     
    Kodzan и bezvas нравится это.
  20. olegg
    Оффлайн

    olegg Почетный Форумчанин

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    5.091
    Симпатии:
    3.174
    Баллы:
    308
    Город:
    Хабаровск
    ...я же говорю: рейтинг - бредовая идея.
     
Модераторы: OldFox, Виктор1

Поделиться этой страницей