Катаем бойлы к сезону

Leksus27

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.05.12
Сообщения
862
Реакции
577
Баллы
308
Город
Хабаровск
вообще катать - не более чем эстетика. ИМХО (и не только моё..) смысл имеет лишь в промышл. пр-ве

Да ладно!!!
И кто же такой великий специалист???
Вы на бойл в виде пирамидки пробовали ловить? Или кубика? И результативно? А я пробовал.
И шарики в закорме просто обязаны быть!!! Хотя бы для того, чтобы рыба поняла что это не опасно и питательно.

насадочные - обрезАть (в больш-ве случаев) :
1.снимать менее питательную "варёную"/вяленую корочку
2. придавать менее отпугивающую, произвольную форму

Уважаемый SanSay, не вносите смуту в умы читателей. Это имеет место быть на "запрессованных" платниках, где рыба уже просто боится цветных пахучих шариков. (ну или бойлы "конкретно" просроченные - это к корочке).

укатываются шарики с течением
Кстати, далеко укатываются? Меряли?

Почитайте на досуге. для общего развития не повредит.
 
Последнее редактирование модератором:

SLA

Местный
Регистрация
29.06.11
Сообщения
146
Реакции
263
Баллы
208
Город
Хабаровск
почитал..по тексту галька 25мм переносится при скорости около 1м/сек .скорость амура примерно 5,5км/ч, тоесть 5500м/ (216000с)=0,026м/с..то есть не несет?
 

Leksus27

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.05.12
Сообщения
862
Реакции
577
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гальку не несет...
 

SanSay

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.07.13
Сообщения
3.171
Реакции
2.793
Баллы
308
Город
ДВ
И кто же такой великий специалист???
сиё сказано - спровоцировать конфликт? сильно похоже..

я ведь ОГОВОРИЛСЯ:
а так - кто как хочет...

вообще катать - не более чем эстетика. ИМХО
или не могу уже высказать СВОЁ мнение?
 
Последнее редактирование модератором:

Leksus27

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.05.12
Сообщения
862
Реакции
577
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы ссылаетесь не только на свое ИМХО,но и на чужое, вот и спросил кто же этот специалист? Надо англам написать, что зря они круглые шарики делают, с колбасками КПД выше вручную, а если машину не заставлять шарики делать, а просто нарезать колбаски, то съэкономить и на прокатном шнеке можно будет и с тестом меньше заморочек, "разрывать" на прокате не будет. :D
А может быть я где-то оспорил Ваше мнение? Или запретил его выразить? Вроде нет, мирно спорим, отстаиваем каждый свою точку зрения, глядите и истину найдем (или родим, как в пословице). ;)
 
Последнее редактирование модератором:

Кореец

Местный
Регистрация
20.06.12
Сообщения
193
Реакции
222
Баллы
208
Мы вот тоже готовимся, по тихой :) катаем насадку







 

SanSay

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.07.13
Сообщения
3.171
Реакции
2.793
Баллы
308
Город
ДВ
Андрей, приспособа интересная:)

на заказ делалась?
правильно понимаю - давление осущ-ся по какому-то резьбовому принципу?
 

Кореец

Местный
Регистрация
20.06.12
Сообщения
193
Реакции
222
Баллы
208
Андрей, приспособа интересная:)

на заказ делалась?
правильно понимаю - давление осущ-ся по какому-то резьбовому принципу?
Все верно, внутри шприца резьба, химик у нас в команде рукастый:)
 

Кореец

Местный
Регистрация
20.06.12
Сообщения
193
Реакции
222
Баллы
208
Кстати, рекомендую попробовать от нутры, крем кажусер ( Cream Cajouser) лучший стимулятор аппетита.
 

Max27

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
1.405
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
по холодной воде работают?
 

Кореец

Местный
Регистрация
20.06.12
Сообщения
193
Реакции
222
Баллы
208
У нас работал весь сезон.
 

Кореец

Местный
Регистрация
20.06.12
Сообщения
193
Реакции
222
Баллы
208
Попробуй как основной запах.
 

Кореец

Местный
Регистрация
20.06.12
Сообщения
193
Реакции
222
Баллы
208
а применяли в каком качестве? в смысле - куда лили/добавляли?
Применяли для изготовления насадочный бойлов. Применяли 4 мл (на 1кг смеси)- это в качестве привлекателя, 8мл (на 1кг) - в качестве основного вкуса.
 

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.02.13
Сообщения
1.417
Реакции
477
Баллы
308
Город
К-н-А
Решил заморочится с ингредиентами для бойлов, а именно с анчоусом. Нашел подходящий состав в соусе для приготовления корейской кимчи. Решил убрать лишнюю воду с соуса следующим способом: микс 50\50, разбавлял до крутого теста этим соусом, ушла почти вся бутылка, выход около 1-1,2 кг. Дальше, через мясорубку и в сушилку, все это дело на балкон, ибо запах….специфический))) В дальнейшем планирую уже сухую смесь, пропустить через кофемолку до образования муки, ну а дальше в миксы)))) как то так.
IMG_0059.JPG
IMG_0061.JPG
IMG_0063.JPG
IMG_0062.JPG
 

X-men1967

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.11.11
Сообщения
2.601
Реакции
1.941
Баллы
308
Город
Местный
Серёга,да какие это секреты:)



Поскольку данным видом рыбалки не так давно занимаюсь,катал ток один рецепт пыликв. Выложу его где Иваныч выложил. Канешн такой сумбурный состав,как у Иваныча,я бы никогда не додумал. Но раз он говорит что работает,знач работает.
 

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Регистрация
11.12.13
Сообщения
2.733
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поскольку данным видом рыбалки не так давно занимаюсь,катал ток один рецепт пыликв. Выложу его где Иваныч выложил. Канешн такой сумбурный состав,как у Иваныча,я бы никогда не додумал. Но раз он говорит что работает,знач работает.
А какой твой состав?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх