Лесные продукты и ОДУ Нанайского районадобрый день.подскажите поселок мухен дорога на источник.чьи охот угодья и к кому обращаться ?спасибо.
на Запарина 92, в минприродыа путевки на осень на рябчика у нас в городском на ким ю чена брать?
Там ещё граница ОДУ Нанайского и района им Лазо есть.Лесные продукты и ОДУ Нанайского района
Нету там рябчика. После пожаров в 70х там не растут хвойные породы. Одна осина с берёзой. Так что для рябого ищи другой участок. И да, там много охотников, которые арендуют участки. Могут уши надрать, если будешь пакостить. Это относится и к другим районам.а путевки на осень на рябчика у нас в городском на ким ю чена брать?
В ОДУ нет арендованных участков. Лицензия есть, охоться.И да, там много охотников, которые арендуют участки. Могут уши надрать, если будешь пакостить. Это относится и к другим районам.
Арендованных нет,но есть закрепленные на соболяВ ОДУ нет арендованных участков. Лицензия есть, охоться.
Как мне сказали в МПР, нет никаких закрепленных участков. Все это осталось в прошлом, и охотники по старой памяти говорят, это мой участок.Арендованных нет,но есть закрепленные на соболя
Все правильно Вы пишите. Можете охотится и на "копыто" и на рябчика. А тутошних "диванных" экспертов не слушайте, и якобы "местных" охотников смело посылайте на йух ибо нех.Как мне сказали в МПР, нет никаких закрепленных участков. Все это осталось в прошлом, и охотники по старой памяти говорят, это мой участок.
Есть лицензия в ОДУ, могу охотиться на копыто и рябчика, только не трогай чужого.
Честно уже посылал.охотников смело посылайте на йух ибо нех.
Я имел в виду "Лесные продукты". Они граничат аккурат с ОДУ Нанайского района. И нет там рябчика. Дальше за р. Мухен есть, там и елка есть.В ОДУ нет арендованных участков. Лицензия есть, охоться.
А у кого можно узнать чьи участки на территории Лесных продуктов ?
у меня есть в оду нанайского района.В ОДУ нет арендованных участков. Лицензия есть, охоться.