Господа, хочу внести ясность по резервированию столов.
Во-первых, как обычно, первые столы (самые ближние к сцене) - у нас предназначены под свободную рассадку т.е. это столы для тех людей, кто не резервирует место за столиком и не входит в группу подавших заявку на стол. Таких столов обычно один или два ряда (в зависимости от количества "свободных" участников).
Вместимость каждого стола - 12 человек.
Во-вторых, дабы избежать всяческих обид (никого не хочется обидеть, но всем никогда не угодишь), попробуем сделать максимально честно и прозрачно - процедура попадания за определенные столы буду следующая:
- Заявки на столик для группы участников присылаются ко мне в личку т.е. Вы сами в своей группе выбираете "капитана", который формирует Вашу группу и скидывает на нее заявку мне.
- Заявка на группу фиксируется. Это означает, что заявленная группа будет точно сидеть за одним столом.
- Но (ВАЖНО!) распределение конкретных столов происходит лишь после выкупа билетов группой. т.е. заявка зафиксирована, Вас точно посадят за один стол, но за какой именно стол Вы попадете, зависит от скорости выкупа билетов.
Как только группа выкупила билеты - капитан может выбрать определенный стол из невыбранных ранее. Либо за выбранный ранее стол, если число свободных там мест достаточно для размещения группы.
Нюансы:
1) т.к. число столов под свободную рассадку заранее неизвестно, будьте готовы к смещению. Что это означает - По умолчанию столов под свободную рассадку - 4 (два слева и два справа), но если наберется всего два стола, то зарезервированные столы сместятся вперед на одну позицию... Если столов понадобится больше, то, соответственно, наоборот.
2) Группу можно впоследствии дополнять, но только по фактически выкупленному билету и только если есть свободные места за столом.
Конечная карта рассадки со всеми группами будет выложена здесь ближе к мероприятию.