pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.823
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Олег.ты про это?Вы смотрите плюшками то не накидайтесь! А то будит как тогда
Шикарный такой дастархан
Олег.ты про это?Вы смотрите плюшками то не накидайтесь! А то будит как тогда
Тогда все было культурно, только стол сломалиОлег.ты про это?
Шикарный такой дастархан
Немного опоздали для турнира. Теперь только в очередь и ждать ,что кто-то откажется или не приедет на берег. На мастер-класс приезжайте, всем рады.Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в этих соревнованиях! Стаж с апреля 2015г. Есть все необходимое для участия. Приехал бы на мастер класс. Щусь Павел ( Patrik90_1)
И прикормкой и наживкой всех участников обеспечим.Так это что получается, что с собой прикормку и наживку брать не надо? Если там выдадут, али как
да не, все в строю на утро были.Однако,количество вкусняшек на столе превысило предельно допустимую нагрузку
Отвечаю. Да, допускаются. Запрещены смеси разные-тесто, хлеб, кит палочки, пелетс. Так же запрещены искусственные насадки.Добрый вечер всем! Денис допускается ли на турнире применение в насадке бутербродов ( червь + опарыш, или кукуруза + червь)
Могу с очень большой долей вероятности (анализируя обстановку по уровню в среднем Амуре) сказать, что на Корсаково 2 турнира не будет. Скорее всего Новотроицкое. Будет карта думаю в среду.Денис ,а когда будет точная информация по месту проведения соревнований? И ещё,если не сложно показать на карте как проехать
ехать в том же направлении только дальшеДенис в какую сторону это соориентируй пожалуйста, не разу не был там
и свернуть на бычихуехать в том же направлении только дальше
есть вариант по ехать с гидом в моём лице я в южном живу,точнее на пятойВсем приветик. Судя по всему вся полная информация будет позже. Сам первый раз еду и не хочу заблудиться