Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.349
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не жареных, не вяленых, не копченых, а ухи элементарной из хариуса хочу. Что-то соскучился..
Не жареных, не вяленых, не копченых, а ухи элементарной из хариуса хочу. Что-то соскучился..
Это сплошная кака, а не речухи. В них может гальяны и есть. Силинка правда.. но там об успехах ловли хариуса можно почитать в сезоне жидкой воды в Комсомольске. Ехать нужно за хариусом, так же как и у вас. Ну, фигня, я завтра вообще с города сваливаю, недели на две. Там и оторвусь по харю и ленку, надеюсь. Если время будет.
Приложение бесплатная версия? или оплачено?
"Советские военные карты" называется, кажись бесплатное приложение и работают вполне себе, качают также и современные спутниковые снимки.Приложение бесплатная версия? или оплачено?
Извиняюсь, что не по теме вопрос
Первый месяц давали попробовать платное. Сейчас бесплатно.Приложение бесплатная версия? или оплачено?
Извиняюсь, что не по теме вопрос
Так на ГуглоМапе вроде не хуже: ул. Пугачёва, 49 · ул. Пугачёва, 49, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, 681006найди лучше в Комсомольске на амуре ул. Пугачева д 49 корпус два
Самостроя на реке хватает . это не Удыль .Значит не видно со спутника. А это, что за поселение, скорее всего расположенное немного ниже Северного?
Вот им и пользуюсь. В том числе накладываю треки на карту, когда люди о пройденных маршрутах отчитываются после рейдов.На одном ресурсе и карты и спутниковые снимки всех систем: nakarte.me
Олега снова разведет. Не знаю правда кого, рыбу или рыбарей. Но все будет пучком.Да нету там рыбы. Выбили все.
Кавонить канэшна разведёёёмОлега снова разведет. Не знаю правда кого, рыбу или рыбарей. Но все будет пучком.