Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.958
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
солАр и по Амуру неплохо ходит. 450 не меньше бериНадо, потому как она уже есть, для амура она меня устраивает, а на горняху буду брать солара.
солАр и по Амуру неплохо ходит. 450 не меньше бериНадо, потому как она уже есть, для амура она меня устраивает, а на горняху буду брать солара.
Задолбали меня уже пайолы на лодке, ломаются по стрингеру. Один варили уже два раза, сейчас еще один сломался. Подскажите че делать? Может стрингер длинный купить? Где продают? Или может варить с накладками какими?
При сборке лодки стрингера нужно ставить не симметрично, будет меньше нагрузка на пайолы.
Они и стоят не симетрично.
Надо смотреть. Обычно накачкой вся конструкция пайол-стрингер зажимается и становится монолитлом. Если гуляет, то есть несоответствие размеров при нормальной накачке, а вот чего не так - нужно смотреть. Особо меня напрягла фраза, что при поднятии мотора стало меньше ломать - этого на нормальной лодке быть не должно.. Мож это лодка такая "кривая"?
Тогда на днях заварю трещину, поменяю стрингера и если вы не против, то приглашу вас, мож увидите где "криво".Надо смотреть. Обычно накачкой вся конструкция пайол-стрингер зажимается и становится монолитлом. Если гуляет, то есть несоответствие размеров при нормальной накачке, а вот чего не так - нужно смотреть. Особо меня напрягла фраза, что при поднятии мотора стало меньше ломать - этого на нормальной лодке быть не должно.
Спасибо за совет. Завтра заскочу туда.Профиль на пайоле проще заменить, чем варить. В Ямахе были в продаже.
да не проблема глянуть.Тогда на днях заварю трещину, поменяю стрингера и если вы не против, то приглашу вас, мож увидите где "криво".
приглашу вас, мож увидите где "криво".
На Фестиваледа не проблема глянуть.
практически ! Сделано на одном и том же заводе Сан-Селекш, принцип сборки пайолов один и тот же.Не, maxxon 450. А мож это одно и тоже?
У меня новый джет 450. 2 заводских брака с завода... Хотя может мне так просто "повезло".Солар мне надо тот, котрый джет, а он вроде как не килевой. И думается мне, что по Амуру будет на нем плохо, иль я ошибаюсь? И в соларе места в кокпите вроде мненьше, за счет дна?