- Реакции
- 7.610
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зачем?. Хотелось бы посмотреть на умельца его смастерившего
Зачем?. Хотелось бы посмотреть на умельца его смастерившего
Ну просто. Это сколько ненависти у него к медведям... А если туда не медведь влетит?Зачем?
Медведя ненужного там много . Ставят так, что только миша туда полезет.Ну просто. Это сколько ненависти у него к медведям... А если туда не медведь влетит?
А петля не безопасней?Медведя ненужного там много . Ставят так, что только миша туда полезет.
Про это не знаю. Но капкан надежнее по любому))А петля не безопасней?
А как хозяину руки обрубит,тогда петля будет надежнее.А петля не безопасней?
Капканы Тонар №1 и №0
Скажи, а что так долго то траноспортная везла капканы с Новосиба?капканы пришли итого 5510 (капканы 40 шт со скидкой) + 550 (доставка до Хабаровска тк Энергия)=6060 р (151 р 50 к за шт) по времени месяц, вес сказали 10 кг
Заказывал как физическое лицо и юридическое ?Скажи, а что так долго то траноспортная везла капканы с Новосиба?
Скажи, в какой упаковке капканы пришли в коробке или как?
Я заказал себе нынче 300 штук с Русской охоты. дали скидку 25%. тоже отправка ТК Энергия. капкан №1 обошелся 110 рублей. №0 -100. (плюс 6,6 рублей на каждый капкан за доставку. итого мною оплачено за 300 капкнаов 32000.
Считаю что совсем не дорого. у Нас в магазине №1 стоит 200 р. и 180 просят за №0.
Заказал как физик. Проблем не возникло.Заказывал как физическое лицо и юридическое ?
Тоже наверное попозже от туда будем заказывать ящика 4 , там вроде от 20 тыс. опт.
Есть еще фирма Троя в Ярославле кажись там №0 по 95 руб шлют мне прайсы который год имел свой "ларек" в свое время ,но не работал с ними ни разу ....
Все там нормально, на Льва Толстого. И порох есть)))Щаз модеры сгоняют на Льва Толстого.
И капканы будут и средство от комаров, фсе будет))
914158705ноль, уточняйте.
да)))терки между конкурентами что ли?
терки между конкурентами что ли?
Льва Толстого 5, есть новый центр товаров для охоты, Охотник! Капканы и другое снаряжение по самой низкой цене в Хабаровском крае!