Фрегат 480 а ротан наверное 420? Корректно сравнить тогда с фрегатом 430.kazanaza сказал(а):Очень слабо под сороковкой идет... Ротан летал бы..
А вообще, мотора много не бывает...
Главное как он висит http://www.youtube.com/watch?v=YKlOPX3Asjk
Фрегат 480 а ротан наверное 420? Корректно сравнить тогда с фрегатом 430.kazanaza сказал(а):Очень слабо под сороковкой идет... Ротан летал бы..
kazanaza сказал(а):Очень слабо под сороковкой идет... Ротан летал бы..
Sproot сказал(а):Олег Манузин так и на винте умеет...
akolesnicov сказал(а):Юрий, еще один вопрос: "Есть ли у Вас информация о том сколько Фрегат 430 выводит веса на глис на 40-ке?"
Просто знакомый сейчас мечется, что брать, и может Вы как специалист, дадите еще один квалифицированный ответ?
Леха сказал(а):Да достойная лодка получилась.
А как 430 пойдет под 30 ямахой водомет, сколько на глис вытянет?
И это непосредственно вы занимаетесь доработкой?
Спасибо за ответ.Yura0105 сказал(а):Леха сказал(а):Да достойная лодка получилась.
А как 430 пойдет под 30 ямахой водомет, сколько на глис вытянет?
И это непосредственно вы занимаетесь доработкой?
430 + яма 40 пойдет идеально! Мощнее и смысла брать нету. По весу берет все что двигатель потянет: 2 чела, шмурдяк, 200-250 бензина без проблем.
430 + 30яма = 2 чела + 100-140литров + шмурдяк, но уже медленнее... около 20-22 км час вверх. Откровенно говоря 30 сил маловато для этой лодки, особо не нагрузишь!
390Jet + яма30 пойдет хорошо!
занимаемся непосредственно мы , Контактная информация на роликах Стихия воды.
Леха сказал(а):а возможно через вас приобрести эту лодку и соответственно доработать у вас под водомет и отправить в хабаровск.
Просто задумался о приобретении.
Мне тоже напишите...Yura0105 сказал(а):Леха сказал(а):а возможно через вас приобрести эту лодку и соответственно доработать у вас под водомет и отправить в хабаровск.
ответил в личку
Коновальчук Роман сказал(а):Мне тоже напишите...Yura0105 сказал(а):Леха сказал(а):а возможно через вас приобрести эту лодку и соответственно доработать у вас под водомет и отправить в хабаровск.
ответил в личку
Yura0105 сказал(а):Коновальчук Роман сказал(а):Мне тоже напишите...Yura0105 сказал(а):Леха сказал(а):а возможно через вас приобрести эту лодку и соответственно доработать у вас под водомет и отправить в хабаровск.
ответил в личку
Ответил в личку
Yura0105 сказал(а):akolesnicov сказал(а):Юрий, еще один вопрос: "Есть ли у Вас информация о том сколько Фрегат 430 выводит веса на глис на 40-ке?"
Просто знакомый сейчас мечется, что брать, и может Вы как специалист, дадите еще один квалифицированный ответ?
пока все что нарыли, весной специально cнимем с загрузкой не проблема)
ф-430 - 250 литров бенза+2 взрослых дядки+полный шмурдяк на глис без проблем!
ф-480
http://www.youtube.com/watch?v=waP7EjAlGaQ&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=EsKXpzNJaAE
И мне в личку инфу скиньте, пожалуйста.Леха сказал(а):Спасибо за ответ.
а возможно через вас приобрести эту лодку и соответственно доработать у вас под водомет и отправить в хабаровск.