Горбов в горах хватает, названия у туристов и у геологов не совпадают, поэтому люди и путаются объясняя те или иные места. К стати и в картах есть путаница, особенно с названием мелких ручьев. По местному "Верблюд" это горбы слева от рудника Молодежный, там отличные ягодники и дорога на самый верх есть по хрептам.почему-то считал, что Веблюд у истоков р.Амут. С противоположной стороны от "Крепости"...
почему-то считал, что Веблюд у истоков р.Амут. С противоположной стороны от "Крепости"...
А лицензии на копытных туда есть?....Да, места замечательные, главное доступные и пока еще дикие. Если народ с уважением будет относится к этим местам, то глядишь и внуки им порадуются.
Женя там в горах даже мышей нет. Следов я не видел ни разу. Одни зайцы. Там снега просто пипез. Он там мерится метрами, а не см.А лицензии на копытных туда есть?....
На Мяо-Чане есть горные зайцы?Женя там в горах даже мышей нет. Следов я не видел ни разу. Одни зайцы. Там снега просто пипез. Он там мерится метрами, а не см.
Какой там зверь. Может конечно, где то и есть, но где мы катались там животных нет совсем.
Это то очем говорилось выше, что туристам для отдыха и развлечений нужны места с краю.. катаклизьм мля.
На Мяо-Чане есть горные зайцы?
А СОБОЛЕЙ, ИЗЮБРЕЙ НЕТ?
Давно я там не был... все плохо. катаклизьм мля.
Спасибо, Олежек, я с удовольствием смотрел в другой теме. Молодцы! И Бундокер твой - класс, никого не слушай.Следы зайцев в распадках. Других следов больше нет. Всю зиму катались.
Пробег 1800км по горам. Не одного зверя не видел.
Там все зверье утонула...
Там просто в принципе не должно быть зверя, у него ведь нет горника...зверя не видел
А вместо пения птиц счётчик Гейгера... Людей жалко... Пусть к нам приезжают.Экотуризм, когда в противогазе и ОЗК по тайге ходишь и за фотки плотишь (Япония)