Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.303
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Проблем несколько и они несколько в другой плоскости находятся....С таким удилищем достаточно непросто найти места для комфортной рыбалки...В слово "комфортность" я вкладываю, вываживание рыбы, например ленка весом под 2 кг, с последующей его доставкой на берег.....Владимир сказал(а):Слабина полностью отсутствует, игра идет в вертикальной плоскости. Применяют очень мелкие поплавки и леску порядка 0.12 мм. Проблема вываживания только на струе, за счет рычага и достаточно высокомодульного удилища рыба выкачивается спокойно.
Я лишь привел пример работы с приманкой, не пытаясь вас убедить в уловистости снасти.
Слабина лески может отсуствовать при забросе метров на 15-20ть.....А если бросать на метров 30-40????????? Да еще и сплавять снасть по течению, пока виден поплавок?
Заброс приманки,с учетом растительности на берегу .Ну и еще много достаточно серьезных неудобств, при рыбалке удилищем более 4,5-5 м., о которых большинство рыболовов представление имеет...Так, что мое мнение, удилищу 9 м, длинны атказать!!!!!