Ахмед, вы смотрю вообще неплохо взяли.Были 23-26. 26 в 11.30 уехали. Ловилась нормально до обеда 25 и 26, остальные дни плохо, кто-то пишет про 23, не знаю мы стояли на глубине на Тигиле, немножко половили наважку и корюшку с 5 метров, клева активного не было и ни у кого в округе, возможно под берегом было и получше. Лучше всего клевало 25. Посмотреть вложение 198442 Посмотреть вложение 198443 Посмотреть вложение 198444 Посмотреть вложение 198445 Посмотреть вложение 198446 Посмотреть вложение 198447 Посмотреть вложение 198448 Посмотреть вложение 198449
Полный бред! А вот удовольствия от непогоды конечно не получишь. Искать нужно корюшку, но мы (человеки) ленивы. Так же надо подбирать снасти Хаябусы в этот раз не цеплял, только самовязы, при чем самые незамысловатые. Корюшка брала и голые крючки: белый, желтый...если цель поездки - рекордный улов, то на перемену погоды лучше рыбалку не планировать.
пофиг на осадки, лишь бы давление не прыгало сильно. проверил сие утверждение в этом году лично.на всю неделю нарисованы осадки
Стулья взяли ради прикола, а оказалось очень удобно и комфортно, ветер в спину не дует, захотелось вздремнул. Теперь всегда буду брать)))Дима, ну ты дал... У меня дома точно такое же кресло)))
Неправда, Ваша! Там криль 2-х видов - красный( цвет ближе к бордо) и зеленый(В воде становится синим). Его надо подкидывать понемногу, но часто. Быстро тонет. Работает на УРА! Зеленый даже лучше.Криль, что продается в Де Кастри совсем не такой, какой нужен. На него не рассчитывайте - практически не работает.