Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.814
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Очень конечно извиняюсь но вместо слова "пролив" я бы написал залив а если быть совсем точным то вход в бухту,поверьте мне,определение пролива и залива существенно различны даже с точки зрения гидрологии а проще говоря проточной воды течениями,приливами и отливами.
Рисуйте на такой
Ну что же,высокохудожественно а главное доходчиво,особенно за корюшку
высокохудожественно
Ну что же,высокохудожественно а главное доходчиво,особенно за корюшку
Доброго вечера. А на что навагу ловили?Приветствую всех.В понедельник приехали с Де-Кастри.Ловилась стабильно плохо "3 дня 10кг"кто-то закупался у местных.В последний день рыбалки проехали по тонкому льду на Тигиль,но и там из удовольствия лишь немного наваги.Прикормка и смена снастей видимых улучшений неприносила.5мин клева-30мин ожидания,для этого периуда такая рыбалка была предсказуема.Что касаема поломки льда.Месная бабуля сказала что дано распоряжение ломать лед,ибо много машин затонуло в этом сезоне.От себя скажу так-видел ледокол ночью у мангала настолько близко,как некогда раньше не видел.Сам считаю что погодой и морем так невозможно.чего,многие со мной согласятся,раньше и ненаблюдалось.Едем 11 числа.погода и все остальное благоволит,надеемся будет клев)))Всем желаю удачи и полных садков!!!
У меня блеснаигла+груз для комбаинов(вроде так),у напарника латунь под сасульку приплющенную.подсаживали нарезку,на голую результат равный.За 1час напарник 3 и бычка,я 2 наваги крупные(одна снасть,вторая гирлянда).решили по домам,ульчи проверяли вентили и мы неудержались,купили у них по 10 кг(стыдно,но вкусно)))Доброго вечера. А на что навагу ловили?
фотографа, горы или полоски людей от мыса Зеленого, и наверно до самого Мангала!?))место на карте?
Ага, вот это!полоски людей от мыса Зеленого, и наверно до самого Мангала!?