Greener
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.001
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
И что характерно сам как придурок стоишь до упора.Придурков как мы хватало, при ураганном ветре стояли как пингвины, ловили...
И что характерно сам как придурок стоишь до упора.Придурков как мы хватало, при ураганном ветре стояли как пингвины, ловили...
Судя по фото глубины были не большие? Зубарик видимо тоже отсутствовал, как и в начале декабря? Как размеры рыб, радовали?сегодня вернулись с Де - Кастри
итог два с половиной сахарных мешка на двоих за 2,5 дня
Этого физически невозможно сделать.вдвоём 20го три с половиной и размер очень радовал.
Это не рыбалка - это уже работаа 20го три с половиной и размер очень радовал.
В магазине видел недавно 170р за кило.Тут кто-то по 440 за кг продавал. А сколько она на рынке в Ха стоит?
За тринадцать лет как я туда езжу это не самый лучший результат, и снасти как я уже писал выше у меня самодельные . Посмотри на форуме лефуков ,где я лопатой корюшку грузил года три назад, там результат ещё лучше был.Этого физически невозможно сделать.
В первом посте написал.Может кто поделится телефончиками местных, кто жилье сдает?
с метр вполне хватит и крючков не больше 3-х делай, трава доставать меньше будетПодскажите бывалые, сколько метров лески достаточно на основу для ловли на Самоне.
Чё ждать? Рыбачьте! И фотки выкладывайте. Народ подразните хорошими уловамиСообщения с ДК еще не востановлено. Ждем чтоб сорваться домой. На льду никого посреди бухты большие переметы.
Основной лески хватит метра три, так как она имеет свойство время от времени перетираться на мотовильце или на колечке, а лучше мотай метров двадцать чтобы в феврале марте зубаря с глубины ловить.Крючков делай пять шесть, через пятнадцать сантов.Подскажите бывалые, сколько метров лески достаточно на основу для ловли на Самоне.
Приветствую. Дороги что перемело в поселке, почистили только к обеду. Вышли на лед только к 13:00. На 3-х кг 70Чё ждать? Рыбачьте! И фотки выкладывайте. Народ подразните хорошими уловами
На город машины пошли???Приветствую. Дороги что перемело в поселке, почистили только к обеду. Вышли на лед только к 13:00. На 3-х кг 70
Посмотреть вложение 98508
Посмотреть вложение 98510
Чувал на 4 мешка. Как то так.