А где клетки стоять будут? Если под навесом или в сарае, то нормально, если на улице, то верх надо сделать односкатную крышу назад, хотя бы рубероидом.
Осталось крышу/навес сделать.
В одном из видео в интернете, парень делился опытом и сказал, что лучше деревянной рейки ничего не нашёл. Я новичок и прислушался к его опыту - посмотрим, что получится. Да и маяться, если что не мне. Есть специально обученный человекЛучше заменить рейки на полу,металлической сеткой 3 на 3,рейки забьются сеном и пометом.Намаешься.Личный опыт
Весь лутрасил закреплен скобками П-образными из металлической проволоки.
из личного опыта возник вопрос - какое дерево использовал на клетку? если елка, то схомячат ее быстрее чем приплод принесут. я использую бруски и рейки из лиственницы. она дольше служит.Домик им своял
не совсем правильное замечание. если кролики мелких пород (типа калифорнийские) то им пофиг на материал пола, а вот если крупная порода (фландер, русский великан, французкий баран) им сетки только навредит. они об нее травмируют лапы и если не заметил во время, могут сдохнуть от инфекции на лапах. я в своих клетках сделал комбинированный пол - основная площадь из рейки, с зазором между рейками с толщину спичечного коробка, и небольшой кусок пола с толстой сетки. там где сетка в большинстве случаев кролики устраивают себе отхожее место. бывают конечно и исключения, но и люди у нас тож есть такие, которые гадят там же где и живут. (посмотрите на берега рек в местах массовых посещений гражданами)Лучше заменить рейки на полу,металлической сеткой
я для клеток брал фанеру предназначенную для внутренних работ, она без фенольных клеев. так же для клеток использую старые шкафы. фанеру кролики кстати не очень охотно грызут, вот всякие рейки и бруски - эт пожалуйста.И сгниют быстро, фанера не есть гуд, они грызут всё подряд, как на их здоровье отразится фенолформальдегидная смола
апсалютна согласен, внутри клетки все что не закреплено переворачивается вверх дном, особенно когда гуляться хотят. поилку и кормушку креплю не к дверке, а к боковой стенке. форму и размер кормушки сам придумал, поилки покупал. поилки у меня предназначены для пользования с бутылками. бутылки лучше использовать стеклянные. пластиковые сминаются и приходят в негодность.Автопоилку и кормушку для сухого корма прикреплял на дверку. Если просто ставить в клетку,то переворачивают .Как воду,так и корм.
да и еще, так же из личного опыта. клетки лучше держать под навесом и крайне желательно ставить так, чтоб в них меньше ветер задувал.Спасибо за советы.
Лотки нужны. Да и плитка тротуарная то же. Оснастка покупная, или сами?Бордюрки дачные 500х215х45 цена 1 шт Посмотреть вложение 250935 80 руб. Тротуарная плитка 300х300х40 цена 1 шт 35 руб.
в магазине "Сад" на Ленина, 2 точно был.На сливе все признаки галового клеща. БИ-58 в магазинах нет. Что-то паразиты как будто с цепи сорвались в этом году. Жуть.
Какой же всё таки подленький ты человекБордюрки дачные 500х215х45
Нучозабабскаяистерика?Какой же всё таки подленький ты человек
Цена странная. Хорошо бух галтерию посчитал?Нучозабабскаяистерика?
Да не, нахир надаМожешь посчитать?
В таком размере у него прямая себестоимость (материал+зп) должна быть рублей 12-15Цена странная. Хорошо бух галтерию посчитал?
Верю, просто он цены попутал на изделияЭта хрень мелкая всегда более чем рентабельна.