Макс, как ты согласился?
Блин,Киря,не знаю) сам в шоке)))Макс, как ты согласился?
Ну вот, дождались летающего лакомства
Сегодня в гости заглянула мышка .
Знакомство состоялось к всеобщему удивлению. Все-таки кот оказался более домашним чем ожидалось .
Моя курильская бобка приносит с улицы то лягушку, то мышонка, но не ест (живу в частном доме, коша гуляет сама по себе, правда стерилизованная). Только недавно научилась в туалет ходить на улице. А то был абсурд - дома поела сухого корма, сходила в лоток (в туалет), попила из крана водички, и на гулять...
Это - порода? Спрашиваю, потому что у меня в детстве была очень похожая кошка, но - не породистая. Хотя порода, наверное - не главное...
Ну Вы блин даете. Это же чистопородная британская кошка. Справка есть. Котейка крупная , но на фото не видно.Это - порода? Спрашиваю, потому что у меня в детстве была очень похожая кошка, но - не породистая. Хотя порода, наверное - не главное...
Красивый.
Я в общем то и не сомневался, что порода. Есть весьма похожие без "паспорта". Извините, если чем обидел.Ну Вы блин даете. Это же чистопородная британская кошка. Справка есть. Котейка крупная , но на фото не видно.
Я когда себе выбирал животное, тоже рассматривал британца или шотландца. Посетил пару выставок. Чего-то не впечатлился. Семейство хотело видеть маленькую ласковую кошечку. В итоге в доме сейчас живет этот рыжий пиздюк. Реально позитивный кот. Справку тоже получил . Тетки слезно умоляли оставить его мужиком, посещать выставки. Это что бы производителем стал . Я в раздумьях...Это же чистопородная британская кошка. Справка есть.
А мой сам решил свою судьбу, когда второй раз нассал в тапки.... Справку тоже получил . Тетки слезно умоляли оставить его мужиком, посещать выставки. Это что бы производителем стал . Я в раздумьях...
Какие Ваши доказательства?этот рыжий пиздюк. Реально позитивный кот.
Какие Ваши доказательства?