Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.160
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Больше смахивает на простую отписку, направили группу, а результаты то где?.
Согласен, просто отписка. Одно радует, что хоть кого то отправили ...
А что не ясно?! Проверили. Браконьеров нет. Все с путевками.Получается нету там браконьеров)
Больше смахивает на простую отписку, направили группу, а результаты то где?.
80 путевок - это не мало.
Если бы это был результат проверки то об этом бы обязательно сообщили в ответе.А что не ясно?! Проверили. Браконьеров нет. Все с путевками.
Вообще задолбать можно и их. Было бы желание. Письма на ТВ, сюжеты, письма в контролирующие органы, вышестоящие инстанции, вплоть до Администрации Президента и т.д. Там такие отписки не прокатят. Придется проводить реальные рейды и докладывать о количестве граждан привлеченных к адм. ответственности.Классная отписка в лучших традициях бюрократической казуистики.....
Особенно мне нравиться обращение. Я так обращаюсь если хочу обострить отношение.
Дык эта... Раз сетей нету, значит спортсмэна что это общественность не реагирует?
где негодование по поводу незаконного нахождения на особо охраняемых территориях?
почему не клеймим за рыбу меньше допустимых размеров?
всё, перевозбудились сетями?
трындёж один...
Не спортсмэн. Но тема-то про сети...Раз сетей нету, значит спортсмэн
СоглсенТут уже никуда не денешься, придется отвечать. А если руководитель грамотный, то даже соберет совещание с представителями от общества, что бы решить проблему и не забивать дурной работой своих подчиненных.
Скажу по секрету: работа с обращениями это полная Ж...
Браво!!!а что это общественность не реагирует?
где негодование по поводу незаконного нахождения на особо охраняемых территориях?
трындёж один...
А ответ такой будет; -этож на удочку .а что это общественность не реагирует?
трындёж один...