Что, и рыбу отпускаете?...нононо, насчёт "остальных" - поаккуратнее. Не обобщайте .
А куда её девать? Съесть всё пойманное - не реально.Что, и рыбу отпускаете?
И не собирался учить. Договорились!Max27, а давай ты меня не будешь жизни учить. Договорились!
Спортсмены - всю. А мы не всю.А куда её девать? Съесть всё пойманное - не реально.
А что - спортсмены рыбу всю выпускают?
Ага,в шарабан например,помница даже соревнования былиСпортсмены - всю
Я видел, но давно, лет 20 назад, тогда еще были живы и здравствовали инспектора на Петропавловке - Медовчук и Рэнкс. Вот они двумя Амурами иногда чистилиИнтересно, на Астрахане инспекция тралит речки "кошками". У нас кто-нибудь такое видел?
Не верю . Например: иногда рыба получает при вываживании травмы, не совместимые с жизнью. Ну это если вот уж совсем по честному . Второе (по "ультрачестно"): не верю снова . Едят они её, родимую. Едят...Спортсмены - всю. А мы не всю.
На фото укажите стрелками где именно сетка стоит.Мне кажется или мужички на зеленой лодоньке сетоньку кинули, видно два не притопленных балбера и удочек у них в руках нету
Глюк. Смотри лучше.Мне кажется или мужички на зеленой лодоньке сетоньку кинули, видно два не притопленных балбера и удочек у них в руках нету
Нету у нас "председателя"... Генеральный секретарь - есть, президент - есть, даже главнокомандующий имеется, а вот председателя - нету!...Председатель форума ...
вдоль красной линии стоит сетка, могу ошибатьсяНа фото укажите стрелками где именно сетка стоит.
Счёт за вертолёты кому выставлять?Выделили бы пару вертолетов
Ну суть дела не меняет.Нету у нас "председателя"... Генеральный секретарь - есть, президент - есть, даже главнокомандующий имеется, а вот председателя - нету!