Вадим К
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 17.03.11
- Сообщения
- 6.889
- Реакции
- 3.507
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кость вырезал...Окорок на кости?
Кость вырезал...Окорок на кости?
Раньше готовил из местной и Читинской. По баллам отписал выше.Дык как лопатка та баранья, лучше чем за плечами?
Ведро есть, канины нет!!! Низачот!Канина готова! Посмотреть вложение 109770
Рыбаки, мясо сочное, нежное, но нет вкуса Читинской баранины Курдюк не вполной мере даёт фкус баранины. +3 кароче. Наша на 4. Читинская 5-ка. Это на мой фкус. Вы сами выбирайте! Посмотреть вложение 109801
С соусами к всем блюдам слабо!Соус кстати сегодня был вишнёва-имбирный Посмотреть вложение 109814
Ну и правильно, ее всё равно не прожарить как ни старайся)Кость вырезал...
в том году затаривался Уругвайской бараниной и ягнятиной в вакумке-вкуснее не ел. Щаз нет нихира.
Антон, случайно конину читинскую не продаешь?Читинской баранины пока нет в Хабаровске, с месяц как закончилась, как придет отпишусь, ценник примерно такой же.
Не доводилось.Антон, случайно конину читинскую не продаешь?
Есть Бираканская, продаётся в тушах, пока ещё бегает.Антон, случайно конину читинскую не продаешь?
Угу. И блюдо как -то оформлено не очень..Есть Бираканская, продаётся в тушах, пока ещё бегает.
Баранины как фсегда мааалооо! Посмотреть вложение 109901
Хрена не хватаетУгу. И блюдо как -то оформлено не очень..
То ли зелени не хватает, то ли мяса, не пойму.
Морда топик-стартера в тарелке с костями и под кетчупчиком- страшна нафиг!Не хватает - "довольной морды все это съевшего"
Апять гдета чота намечаетсяАнтон, а тупо курдюков нарезать можно?