Во-во. Причем человеки такие... Как бы это помяхше... с определенным складом ума. У которых стакан всегда наполовину пустой, даже в том случае, если он, стакан этот, полный по зарубку.
Лет 10 назад приезжаю весной на шиномонтажку, с "зимы" в "лето" переобуваться. И рядом мужичок с такой же операцией подъезжает. Машинка такая приличная... Резина почти новая... И монтажнику говорит: "Ты, когда из той резины КАМЕРЫ вытащишь, в эту не забудь переставить". Монтажник с круглыми глазами: "На хуа?" "Я не самоубийца - на бескамерке ездить!"
Лично для меня комментарии излишни.
И в тот же день (ну так получилось, я не виноват) еду в такси. Камрюха 94-го года в то время еще очень даже ничего была. Мужик такой сурьезный... Ну, то да се, слово за слово... И он мне выдает: "Я АБСку сразу отключаю". Я с круглыми глазами: "На хуа?" "Че, убиваться из-за этой х..ни?"
Лично для меня - полный занавес.
Мыслю так. Никто, никогда и нигде не изобретал чего-то нового, что по определению было-бы менее технологично, менее экономично, менее надежно, менее комфортно (хз, чего еще менее), чем старое. Типа все ведущие мировые производители шин придурки, да? Ну там, Мишлен, Бриджик, Пирелли... Дебилы одни! То же и АБСки касается, и вариатора.
Один говорит, встретил недавно человека, который знает, как правильно управлять государством. Но ему некогда - надо таксовать.