Сомневаюсь что есть извращенцы, которые сидят справа и рулят правой рукой.. и наоборотТогда еще надо спросить с какой стороны к мотору Вы сидите?
Уже поправил )может наоборот?
Представляешь, Серега, есть такие...Я прошлой осенью был вынужден от Ольгохты до Даниловки спускаться, два часа без остановок , температура +1, +2. Так вот когда левая рука застывала и затекала - я чуть поворачивался к румпелю и правой держал несколько минут.Сомневаюсь что есть извращенцы, которые сидят справа и рулят правой рукой.. и наоборот
Ну у меня тоже такое бывало, только не несколько минут, а секунд 10-15, чтобы размять руку, подышать в нее итд.. Но чтобы постоянно так и было удобно я не виделТак вот когда левая рука застывала и затекала - я чуть поворачивался к румпелю и правой держал несколько минут.
Ну так-то да...Но чтобы постоянно так и было удобно я не видел
Вопрос ни о чем, без смысла.Что то интересно стало кто какой рукой держит румпель ПЛМ-а
Да, ладно. Раз Васину тему закрыли, можно и в другой по-флудить.Вопрос ни о чем, без смысла.
Это как ? На какой ручке ? На какой Сузуке ? Какая блоха ?!когда на ручке сразу включается и реверс и вперед
Сузуки, четырехтакник, 9.9, год выпуска 2013. Вместо привычного рычага с боку переключения вперед-нетраль-реверс, управление пересли на ручку управления газом.Это как ? На какой ручке ? На какой Сузуке ? Какая блоха ?!