Искандер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 451
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
500 человек только привлечены на ж/д с 03.12.14 до отмены по станциям Хабаровск-1 и Хабаровск-2 и это только третья очередь, А ещё плюс двойные привлечёные смены в ночь и в день. Т.е примерно около 900 человек по двум станциям. И это только люди, а сколько техники !
Самому все эти дни пришлось мотаться на своей полноприводной пузотёрке. Только один раз застрял перед аэропортом. В колее застрял грузовик, а я хотел его объехать по уплотнённому насту, вот и встал. Хорошо, что подобрал троих по дороге + задние, подтолкнули, так и выскочил. А вообще ночью второго числа возвращался по объездной через Гаровку. Реально практически шёл по приборам. Много машин просто стояло на обочине с аварийкой.
Такого снегопада я вообще не припоню !
Но сразу в таких ситуациях видно нормальных ЛЮДЕЙ и сволочей !
Самому все эти дни пришлось мотаться на своей полноприводной пузотёрке. Только один раз застрял перед аэропортом. В колее застрял грузовик, а я хотел его объехать по уплотнённому насту, вот и встал. Хорошо, что подобрал троих по дороге + задние, подтолкнули, так и выскочил. А вообще ночью второго числа возвращался по объездной через Гаровку. Реально практически шёл по приборам. Много машин просто стояло на обочине с аварийкой.
Такого снегопада я вообще не припоню !
Но сразу в таких ситуациях видно нормальных ЛЮДЕЙ и сволочей !