Всем привет!
Немного о эмоциях-впечатлениях.
Лично мне и моей семье всё очень понравилось!
Отличная организация, открытые позитивные люди, прекрасное настроение, и главное не было докучливых насекомых.
Место было выбрано более чем удачно- и водоём с рыбалкой, большая территория, много места для машин, большая веранда, большой дом с кондёром, было где разгуляться-спасибо Евгению, предоставившему эту чудную базу для нашего праздника.
Смею вас всех заверить что наша команда очень тщательно готовилась к фестивалю. Раз уж решили представиться брутальными корсарами, то пришлось создавать соответствующий антураж и поднимать архивы в нете о популярных блюдах того времени. Ближе всех к классической ухе по составу был марсельский буайбес(который мы решили в процессе превратить в дальневосточную уху всем хорошо известным методом) Честно говоря всё получилось-была закуплена свежайшая рыба по спец заказу, подобраны ингридиенты, и куплен новый котёл, но…вот он гад и подвёл
, чёрт меня дёрнул поднимать его с подставки за ручку а не как казан с двух сторон за ушки.
Полностью мой косяк-давно уже перешёл на газ и обычные кастрюли по веянию цивилизации(удобно, легко, не нужно дров) вот и потерял навык и забыл что эти ручки постоянно закусывает
. Казус имел место быть-всё оказалось на земле. На дне котла осталось около литра юшки и пара кусочков рыбки, спасибо Димке Гончарову-подбежал, сыпанул в котёл зелени, накрыл крышкой: судьям попробовать хватит
. Появилась надежда после дикого огорчения, было неловко перед сыном и женой, было стрёмно перед всеми…Прошу понять моё состояние, и не обижаться если с кем-то был резок когда подходили узнать что произошло и проявляли участие, просто хотелось остаться одному и собраться с духом для дальнейшего участия. Вопщем сори.
Хорошо что не было резких рамок в традиционности приготовления ухи, и если бы не было номинации за сервировку стола, то однозначно бы победила семья Фёдоровых! Очень оригинальная идея и новаторский подход к действу
, жаль что не удалось попробовать. И эти две десятых процента которые принесли победу нашей команде не в счёт, я считаю что как и раньше у нас с Лёхой два первых места! Не получилось отведать и Антохину и Женину( с Марком) уху, увидел только на фотках-всё очень красиво, спасибо за участие и за накал страстей
.
Всё таки попытаюсь выразить своё мнение насчет дальнейших кулинарных фестивалей. Имхо, лучше их проводить или весной(май-начало июня) или осенью(сентябрь) когда прохладно, нет уже или ещё насекомых, да и горячее с горячительным на жаре не вкатывает. То что лично плохо переношу жару и чувствую себя не комфортно да ещё возле костра-это не сильный аргумент, а вот сохранить продукты на жаре трудно-свежесть рыбы уже условная, зелень вянет, овощи дрябнут, льда для морепродуктов не напасёшься. Помните плов-пати в сентябре? Как здорово и свежо было! А при вчерашней погоде вкатила бы ледяная окрошка и фрукты с холодным чаем. Вопщем это моё мнение, но наверное многие согласятся.
Хочу сказать спасибо всем кто нашёл время и возможность приехать на праздник, был рад всех увидеть и познакомиться с новыми людьми. Жаль что многие не смогли приехать в силу причин, и за диджейским столиком не было Пахи, плохо что не было пятой команды, Шарк чего-то пропал
..
Спасибо Саше Белову что как всегда безупречно всё срастил
. Большая благодарность Рудику, Андрюхе, Косте за организацию фестиваля
. Спасибо судейской коллегии за их беспристрастность и компетентность
. Спасибо Андрею «Хигаши» за призы и подарки-очень весёлый и позитивный человек
. Спасибо лично Рудольфу Сергееву и магазину «Адреналин-27» за шикарные сертификаты-постреляем!!!
Спасибо Кексу за стул который я давно хотел, мы друг-друга понимаем!
Спасибо всем кто болел и поддерживал нашу команду-реально ощущалось, очень старались, не хотели вас подвести
. Димке Гончарову с приятелями отдельный поклон
. Спасибо всем девчёнкам что просто красивые, за позитив и блеск!!
Спасибо все-всем-всем!!!