Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Заявка принята. Дорога как в Германии до самой воды.
как там дорога?
Денис, остался только один вопрос по монтажу (на видео не видно): скрутка после надетого вертлюга и стопора вяжется на основной леске, которая с катушки идет? Или можно связать эту конструкцию отдельно и прикрепить к основной, например, петля в петлю или через кольцо?единственный монтаж, разрешенный к применению на соревнованиях по фидеру
Я делаю так: если у меня основа монка, то вяжу скрутку из основной, если плетня, то вяжу отдельно из толстой монки и через вертлюг привязываю к плетне.Денис, остался только один вопрос по монтажу (на видео не видно): скрутка после надетого вертлюга и стопора вяжется на основной леске, которая с катушки идет? Или можно связать эту конструкцию отдельно и прикрепить к основной, например, петля в петлю или через кольцо?
Я обычно "поклевочную конструкцию" готовлю отдельно и к основной через кольцо креплю. А как с точки зрения правил? Мне вместе с фидером дали катуху с плетней, но я ей никогда не пользовался, планировал поставить свою с монкой.Я делаю так: если у меня основа монка, то вяжу скрутку из основной, если плетня, то вяжу отдельно из толстой монки и через вертлюг привязываю к плетне.
Главное условие - кормушка скользит по основной без помех по всей длине. Заднего стопора нет. Поводок крепится произвольно.А как с точки зрения правил?
Если из мебели - то можно диван и столЧто мне подсказывает,что при таком количестве участников,табор будет видно из далека ) Сами подъедем в пятницу ,в количестве 3х участников ,но чуть позже часам к 21:00. Дров немного возьмём,угля почти пакет в машине лежит,что ещё с собой для табора взять( еда,напитки,мебель)?
Да я сам ещё не знаю. По ситуации посмотрим. Если что смотри паджерио сер-зел 415 номер с наклейкой форума на заднем стекле.Подскажите поточнее где наш табор будет размещаться на берегу. Долго по берегу ехать после спуска к воде?
ОК- ориентир понятенДа я сам ещё не знаю. По ситуации посмотрим. Если что смотри паджерио сер-зел 415 номер с наклейкой форума на заднем стекле.
по берегу доезжаем до скалы
А фото, фото то где??? Кто победил, у кого и какая самая большая рыба...???Все прошло отлично, как всегда! Одна претензия к оргам: водолазы плохо работали...
Серёга,они все ещё под впечатлением,да и небось змерзли як цуцикиА фото, фото то где??? Кто победил, у кого и какая самая большая рыба...???
Вот замёрзли это точно.... Я уже и не знаю, хорошо или плохо что я не стал участвовать...Серёга,они все ещё под впечатлением,да и небось змерзли як цуцики