Прилично, хорошие экземпляры попадались.psv761 сказал(а):Много щуки?
Такой версии не было. Поперечные полоски были намного темнее.Добрый травматолог сказал(а):Молодь симы, не?
Дико извиняюсь. http://www.ulov.ru/bib/eco/eco10.shtml "ЕСЛИ ПЕСТРУШКА -МОЛОДЬ СИМЫ, ТО БУРУНДУК -МОЛОДЬ ТИГРА!..."Декан сказал(а):Такой версии не было. Поперечные полоски были намного темнее.Добрый травматолог сказал(а):Молодь симы, не?
прям с разделочной доскиДекан сказал(а):Значит всё-таки сима? Тут я отчётливо вспомнил, как её отпустил.
Декан сказал(а):В последний момент одумался, чуть было грех на душу не взял...
Я с 21-го по 24-е тож там был,но такой ни одной не попалось... На что поймали-на мушку, или на червя?Декан сказал(а):Недавно был на Тормасу. В прилове два экземпляра неизвестной мне рыбы.
Я тоже придерживаюсь этой версии-ибо еще на Сафари М.Скопец давал свои разъяснения про эту рыбешку. Ее сейчас много развелось, особенно в маленьких речках да ручьях, куда кета на нерест заходит. Ловится в основном на червя, размер не больше ладошки. Говорят бывает покрупней,но мне не попадалась,ибо на червя не рыбачу.OldFox сказал(а):Я сторонник второй теории. Ни разу не попадалась рыба с зачатками ястыков,а вот с текущей молокой попадалась.
Декан сказал(а):Такой версии не было. Поперечные полоски были намного темнее.Добрый травматолог сказал(а):Молодь симы, не?