- Реакции
- 23.923
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А может конкурентов бахнуть?Можно место сменить.
А может конкурентов бахнуть?Можно место сменить.
А может конкурентов бахнуть?
Бахнуть прощенадо у конкурентов все купить, чтоб ничего в магазинах не осталось и тогда занять доминирующее положение на рынке можно
Вы бы товарисчь рассказали бы как у вас дела, а то получается так- Тарас рыбу ловит, а вы походу ей торгуете. Не по форумчански это. А еще вот что, встретил в пятницу на берегу человечка в синей кепке с надписью "Амурская область" , так он о вас отзывается очень хорошо. Не стал его расстраиватьБахнуть проще
Чё это не по форумчански? Мне так со скидкой продают...Тарас рыбу ловит, а вы походу ей торгуете. Не по форумчански это
Вот тоже поддержу! Было дело, ленков копченных совсем не дорого предлогал. Короче Крот нормальный форумчанин и лавка у него хорошая была, только тесная и со складом прям засада. Эх, ему бы где по просторнее, вот там бы он развернулся!Чё это не по форумчански? Мне так со скидкой продают...
Дааааа! Хоть рыбки бы копченой всем хватило...Эх, ему бы где по просторнее, вот там бы он развернулся!
Так пусть тогда коптильный цех открывает, нафек ему магазин?Дааааа! Хоть рыбки бы копченой всем хватило...
Ага, пантуны подкопченые... Будут брать!!!А лучше - магаз и коптильный цех. Во тема будет!
А можно их в армию или во Флот призвать, там кормят, место для ночлега есть.....
Только про рыбалку придется забыть....
Да что там, про все забыть.....
Неее,хуплохая мысль....
Ну не скажи, жаль только во флот сейчас не на 3 года призывают. А так - шикарная мысль!Мысль вообще ГОВНО!!!
Я в морских кротиках отслужил уже!!!Ну не скажи, жаль только во флот сейчас не на 3 года призывают. А так - шикарная мысль!
Класс! Значит по контракту теперь можно. Всего 18 лет и пенсия в кармане, как у настоящего морского кротика!Я в морских кротиках отслужил уже!!!
фига се... круто тут у вас с конкурентами...А может конкурентов бахнуть?