Для Мельникова:
Я не занимаюсь незаконными делами, как вы говорите. Я пытаюсь очистить тему от ненужных ваших постов. Это тема профильная, а не болталка. Поэтому пока вы не изьявите желание поучаствовать в каком либо виде, ваши посты здесь не имеют какого либо смысла. И по опыту знаю, что там где вы появляетесь начинается срач. Против вас лично ничего не имею, но для общего дела вас здесь надо удалять.
Для всех, кто пытается обвинить организаторов в желании собрать деньги со зрителей:
Напоминаю, что организаторов еще нет. Есть инициативная группа, которая хочет возродить Золотой верхогляд. Эти люди хотят это зделать для себя в первую очередь, так как это им интересно. Пока разговора не идет о том, что эти люди будут организовывать отдых зрителей. Зрители могут сами организоваться и приехать, это будет здорово. На то и фестиваль.
Хочу напомнить, что в правилах ни слова не сказано о деньгах собираемых со зрителей. И немного не приятно, что уже начали кого то обвинять в этом. Хотя никто не запрещает это обсуждать. Я например считаю, что люди, решившие приехать на фестиваль, но не могущие поучаствовать в организации, могли внести свой вклад и небольшой суммой денег (на охрану, на мешки для мусора, на изготовление общего стола, на другие расходы по подготовке общего мероприятия.
Еще раз напомню, что возродить фестиваль можно только общими усилиями.
Я создал тему о регистрации в Золотом верхогляде.
Прошу участников официально там продублировать свои заявки по форме:
Название команды
Имя фамилия участников и их ник в скобках.
В новой теме будем также предлагать свои идеи по орг.вопросам и их обсуждать.
В этой теме можно все остальное....