volk150
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Город
- хабаровск
Это то понятно. Но тот микрометр, который был у меня показывал достаточно корректно (точно).Микрометр будет сжимать плетенку и не понятно что показывать
Это то понятно. Но тот микрометр, который был у меня показывал достаточно корректно (точно).Микрометр будет сжимать плетенку и не понятно что показывать
безусловно всё это можно сделать, и линейка есть с поверкой и фото сделать можно. для испытаний на разрыв надо продумать оснастку на машину испытательную. чтоб не получилось что машина не "увидит" сопротивления шнура, так как машина даёт нагрузку в 50 тонн.там есть масштабная линейка ? Возможно ли фотографирование ?
Может не будем так все усложнять , электронного безмена достаточно.для испытаний на разрыв надо продумать оснастку на машину испытательную. чтоб не получилось что машина не "увидит" сопротивления шнура, так как машина даёт нагрузку в 50 тонн.
а можно и сам безмен порвать
Воодушевившись отличными показателями Spiderwire Ultracast Invisi-Braid о.12мм .
приобрел Spiderwire Ultracast Invisi-Braid о.17мм.
По логике , если о.12мм показала разрывную 9.5 кг , то о.17мм должна была как минимум 13 кг выдержать.
На самом деле о.17мм рвалась, на безузловке, на 10.5 кг.
0.17 выглядела более рыхлой и имела более молочный цвет.
В принципе о.17 показала вполне достойный результат.
Немногие плетенки имеют такие же характеристики.
как водится, видимо, у всех приличных производителей - приводятся хар-ки разрывной на узле;разрывную.... принято немного занижать.
в хабаровске она стоит 1450-1500 руб. а у вас 950. вот и делай выводы. вот куплена в хабаровске.У нас продают такую плетенку по 950 руб. Намотка не ровная. Как отличить оригинал от подделки?
Вам продали подделку. Видно, что намотка не ручная! За что только переплачиваете?! А у нас за 950 не только намотка ручная, но возможно и плели в вручную.в хабаровске она стоит 1450-1500 руб. а у вас 950. вот и делай выводы. вот куплена в хабаровске.
Посмотреть вложение 105312
Дима, я ж тебе показывал плетенку, вот она и есть машинная намотка и вид у нее более качественный чем у подделкиНамотка один-в один
Я смотрел не такую, как у тебя. Хочу 0.1 на спиннинг. Светлую.Дима, я ж тебе показывал плетенку, вот она и есть машинная намотка и вид у нее более качественный чем у подделки