Кузмитч сказал(а):Есть такая снасть - цикада. Знаю пользуют ее чаще зимой. А как она ведет себя в теплое время на Амуре и его притоках?
Говорят, на каменистых косах, если там есть малек, на нее ловится ауха. Я кидал, ничего не поймал, потом цикаду оторвал.Кузмитч сказал(а):Есть такая снасть - цикада. Знаю пользуют ее чаще зимой. А как она ведет себя в теплое время на Амуре и его притоках?
Неопытный умник сказал(а):Говорят, на каменистых косах, если там есть малек, на нее ловится ауха. Я кидал, ничего не поймал, потом цикаду оторвал.Кузмитч сказал(а):Есть такая снасть - цикада. Знаю пользуют ее чаще зимой. А как она ведет себя в теплое время на Амуре и его притоках?
Цикады или блейдбейты довольно интересные приманки и разноплановые.Ловил на них чебака щуку сома краснопёра и даже востробрюшек.В зависимости от того за какое отверстие её цепляешь проводку можно делать как в верхних слоях так и по дну.А насчёт того что они не ловят нужно пробовать а под лежачий камень вода не течёт однако...Кузмитч сказал(а):Есть такая снасть - цикада. Знаю пользуют ее чаще зимой. А как она ведет себя в теплое время на Амуре и его притоках?
На мандулу весь прошлый год ауху тягал по-страшному
Вам сюда - http://www.amur-bereg.ru/threads/Воблеры-Готовимся-к-сезону.7237/Всем привет! Ни разу не рыбачил на воблер. Хочу попробывать - на Амуре, не в стоячей воде. И не могу разобраться какой приобрести. Объясните пожалуйста, не хочу купить ерунду и оставить её на дне - это к примеру
Первый раз. Поплавок с мухой. Мух с собой много разных. Зеленые, коричневые, светофор. На спиннинг блюфокс и воблеры бычки. На ночь мышь. Остальным не забивайте голову. Потом...Нужна матчасть, на что ловить хариуза, ленка. Поплавок с мухой, либо червь, а если спининг? колебалки? как на спин делают монтаж с мухой? На выходные первый раз на горную, темный лес...
Спасибо, думаю да, достаточно будет)Первый раз. Поплавок с мухой. Мух с собой много разных. Зеленые, коричневые, светофор. На спиннинг блюфокс и воблеры бычки. На ночь мышь. Остальным не забивайте голову. Потом...
Не надо делать монтаж удочки на спиннинг. Спиннинг - отдельно, удочка - отдельно ! ТОЛЬКО ТАК. Тем более удочка для ловли хариуса у китайцев стоит 400-600 рублей.Нужна матчасть, на что ловить хариуза, ленка. Поплавок с мухой, либо червь, а если спининг? колебалки? как на спин делают монтаж с мухой? На выходные первый раз на горную, темный лес...
удочка и спин все есть, ввело в заблуждение некоторые фото, до ловли в руках спин с катушкой, после на фото рыб с мухой во ртуНе надо делать монтаж удочки на спиннинг. Спиннинг - отдельно, удочка - отдельно ! ТОЛЬКО ТАК. Тем более удочка для ловли хариуса у китайцев стоит 400-600 рублей.
Спасибо, будем знатьПросто ставят маленькие безинерционные катушки на удочки....
Вот опять плохому учите! Правилно ставить как раз инерционные проводочные катушки!Просто ставят маленькие безинерционные катушки на удочки....