Такое тоже иногда бывает..Прикольное фото - щуку прямо из под земли вываживают... (фото не удалось вставить, там где на желтый твистер)
Ну а победителю . Вырвал победу в честном бою. А в начале говорил, что только начинающий, А оказалось это тактический ход Поздравляю!!!
Тсссс-с-с-с!!!! Бухали конечноЕсть вапрос! А чо это па берегу, пустые бутылки валяются? На саревах бухать разрешили?
Ловил вчера исключительно на силикон, сам для себя принял такое решение, потому как цель была испытать четырехдюймовые твистеры от "Menns", как они будут работать по щуке.. Расцветка "Шартрез", на фото в моем мини-фоторепортаже они есть, и есть они на фото что Кирилл выкладывал..Так же пробовал белый и желтый цвета от этой же конторы, в том же размере, но результат нулевой.. Головы "шар", "Gamakatsu", 14 гр..Изначально планировал работать весами 8-10 гр., но ветер внес свои коррективы, и чтобы доставать до точек на бровке где находилась рыба и следовали поклевки, пришлось "стрелять" 14-ю граммами..На результате правда это особо не сказалось, "Шартрез" делал свое дело, щука брала его очень уверенно.. Было два обидных схода, причем подряд, практически уже под берегом, но тут сам виноват, оба раза не просек как следует..За 10 мин. до финиша, эксперимента ради, силикон был заменен на моего любимчика, воблер Pontoon 21 Shallow First 100SP, но безрезультатно, хотя Тарас, который весь турнир ловил рядом со мной, за 15 мин. до финиша взял щукенцию именно на шанинский воблер..Часть щук поймано на джиг в различных вариациях с силиконом от 100 мм.
Геннадий,Олег спасибо за поздравления. Рыбак я, конечно, не начинающий - родился в таежной деревушке на берегу речки (Сахалин) и рыбачить начал раньше чем родился, потому как даже мать заядлая рыбачка - на генном уровне передалось. Просто рыбачить предпочитаю, все- таки, на горных речках, я бы сказал даже не рыбачить, а оказаться "дома" - рыбалка второстепенна. Исходя из этого, снасти у меня бюджетные и набор приманок тыров на двадцать, которые восполняю по мере естественной убыли, стараюсь следить за новинками. Что касается именно Амурской рыбалки на спин, то здесь я конкретный профан - свою первую щуку поймал в этом году, правда, это была не вчерашняя теперь к делу: поймал вот на этого виброхвоста, учитывая, что остальные участники по количеству поймали больше, я и сделал вывод о своем элементарном везении. Фотка, что-то, не грузится, в общем - желтый виброхвост с красным пятном на брюхе 100 мм, приобретенный в "Клевом месте".Ну а победителю . Вырвал победу в честном бою. А в начале говорил, что только начинающий, А оказалось это тактический ход Поздравляю!!!
Я тоже не рыбак амурской рыбалки.рыбачу только на горных реках и все приманки что были у меня все для горной.один воблер был ловчей это RAPALA CDJ 11 зеленой расцветки и еще один это SUMARI 110F цвет серебристые бока с оранжевым пузом.Геннадий,Олег спасибо за поздравления. Рыбак я, конечно, не начинающий - родился в таежной деревушке на берегу речки (Сахалин) и рыбачить начал раньше чем родился, потому как даже мать заядлая рыбачка - на генном уровне передалось. Просто рыбачить предпочитаю, все- таки, на горных речках, я бы сказал даже не рыбачить, а оказаться "дома" - рыбалка второстепенна. Исходя из этого, снасти у меня бюджетные и набор приманок тыров на двадцать, которые восполняю по мере естественной убыли, стараюсь следить за новинками. Что касается именно Амурской рыбалки на спин, то здесь я конкретный профан - свою первую щуку поймал в этом году, правда, это была не вчерашняя теперь к делу: поймал вот на этого виброхвоста, учитывая, что остальные участники по количеству поймали больше, я и сделал вывод о своем элементарном везении. Фотка, что-то, не грузится, в общем - желтый виброхвост с красным пятном на брюхе 100 мм, приобретенный в "Клевом месте".
Новые не обкатывал?вот мои воблеры
Вова нет не обкатывал.были условие размер от 100мм и вышеНовые не обкатывал?
ах, да, они у тебя на 90ммВова нет не обкатывал.были условие размер от 100мм и выше