KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.355
- Баллы
- 308
это решение главного оргаЭто наше предложение, либо общее решение?
это решение главного оргаЭто наше предложение, либо общее решение?
4 дюйма резиной рыбачил на прошлом турнире при этом груза были 10-14 граммИ, то, судя по моему скромному опыту - это перебор, даже если чебурашку учитывать. Чегой-то переборщили.
У вас подошли ловчие подходящего размера? И место, надеюсь, выбрано с учетом возможной поимки чего- то, кроме 40-50 сантиметровых щурят?4 дюйма резиной рыбачил на прошлом турнире при этом груза были 10-14 грамм
Подошло. Место выбрано из ходя из того что на прошлой недели поймали 7,8 кгУ вас подошли ловчие подходящего размера? И место, надеюсь, выбрано с учетом возможной поимки чего- то, кроме 40-50 сантиметровых щурят?
И, то, судя по моему скромному опыту - это перебор, даже если чебурашку учитывать. Чегой-то переборщили.
У вас есть сикретное оружие? Но принцип "инкогнито" нельзя нарушать, поэтому сделайте мне шпиенскую закладку и я прославлю ваше имя на всю вселенную. Тока инструкцию обязательно приложите, подробную, ну тогда уж и спин, чего мелочиться.думаю - вообще не проблема.....
как в том анекдоте: "...- у нас джентельменам принято верить на слово!..
- вот тут-то у меня масть и покатила!!!..."
Получается заезд через Приамурский?
сворот направо на Тельмана где гостиница с обезьянамиПолучается заезд через Приамурский?
я думаю не надо сильно убиваться по этому поводу,самое главное собраться.Уменя навыков тоже нема,но их надо набираться а не опускать рукиСегодня вечером провел рекогносцировку места, полчаса покидал - нихира не поймал, даже перхати. Рядом стоящие, впрочем, тоже не показали результатов, показывающих ничтожность моих рыбацких навыков - то есть, тоже ни х..ра при мне не поймали. Рыбачил на приманки, удовлетворяющие условиям завтрашних соревнований, для чистоты эксперимента. Приманки покупал в "Клевом Месте", значит хорошие, видимо, чо-то с руками.
Спасибо, что поддержал, а то уже, практически, опустил и собрался в фидеристы, даже кукурузы 10 банок умудрился купить с горя - вовремя прочитал.я думаю не надо сильно убиваться по этому поводу,самое главное собраться.Уменя навыков тоже нема,но их надо набираться а не опускать руки