duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.962
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Запытал?
Вот как поеду в путешествие,так и запытаюЗапытал?
Ну например на Камчатке когда на машине от места к месту передвигаешься я с 4-х частником замучился( собери разбери раз 10 за полдня) , а этот стелескопил ,на катуху чехол накинул и алга на новое место. 4-х частник есть работы Kрота,вот его уже на таборе зарядил и дней 5 не разбираешьАндрей!
А почему телескоп? А не четырехчастник.
У Максимуса очень хорошие четырехчастники получились. И можно с специальной сумкой-тубусом.
Понятно.Ну например на Камчатке когда на машине от места к месту передвигаешься я с 4-х частником замучился( собери разбери раз 10 за полдня) , а этот стелескопил ,на катуху чехол накинул и алга на новое место. 4-х частник есть работы Kрота,вот его уже на таборе зарядил и дней 5 не разбираешь
Был такой. Вполне себе палка. В Экипе на Калинина году в 2013 покупал, но тест поменьше был (10-30, кажись). На Хуту вполне хорошо работал блёснами и воблерами и по хариусу, и по гольцу, и по симе. Приманки были от 8 до 40 грамм. Отмахал им три дня с утра до вечера без каких-либо проблем. Махал бы ещё, но он самоутопился )))Доброго времени суток. Подскажите, кто, что знает об этой фирме. Нашёл у себя хлыст, покупался очень давно, в хбк
Я купил такой в таргете, тест до 100 г. Для четырёхчастника, строй приятно удивил.Интересный тревел
KOLA-SALMON Crazy Jetman 88/4 Trout Zone Edition (max 42g; metal L frame)
С виду не плохие. Но мне по тесту/длине не подходят.Присмотритесь к двум молелям тревел спиннингов.
Maximus SMUGGLER-X Sea Bass
Zetrix Companero
Есть в пользовании два спиннинга от компании Kola Salmon (хорошо знаю эту компанию с 2015 года, так как приобретал у них нахлыстовые удилища):Интересный тревел
KOLA-SALMON Crazy Jetman 88/4 Trout Zone Edition (max 42g; metal L frame)
Очень хорошо лег в руку. Есть тесты до 65 гр, есть выше и ниже.
Но ценник около 20т.р.
Хочу, но думаю.
Имею такой же комплект этих удилищ, 65гр для меня оказался маловостребованным, думал буду кидать пилкера 40грамм. - но лежит ждёт своего трофея, чавычу, тайменя. 3-21 отличный спиннинг - практически всегда со мной, и воблер на кальмара покидать, и джиг и d-contact на Симу.Есть в пользовании два спиннинга от компании Kola Salmon (хорошо знаю эту компанию с 2015 года, так как приобретал у них нахлыстовые удилища):
KOLA SALMON Спиннниг Crazy Jetman 96/4 Trout Zone Edition (max 65g.) приобретал в 2023 году
Ловил на него амурского желтощека, ауху, брал в поездку на Сахалин.
Спиннинг в работе понравился, приобрел еще один, но с меньшим тестом :
KOLA SALMON Спиннниг Crazy Jetman 88/4 Trout Zone Edition (3-21g.).
Мое мнение -отличные четырех частные спиннинги, качественно собраны, хорошая чувствительность, компактны в перевозки, подойдут для Амура для ловли с берега и лодки.
Описание от производителя - это дальнобойные удилища с высочайшей чувствительностью и информативностью, сочетающие в себе, при достаточно мощном комле, возможность глубокой работы бланка как на забросе, так и на выхаживании. Все удилища серии имеют динамичный и звонкий бланк, выполненный из препрега Mitsubishi с малым количеством связующего (<25%).
Посмотреть вложение 398814