Даже не знаю,хотелось бы тактильный осмотр произвести... а после и в нете купить можноfreefish сказал(а):Где приобретать собираешься, в Хабаровске или через и-нет?
На горке леночков и хариузей. А сегодня дали совет как сазанчиков и пр. в Амуре. Одним словом- спортБэтмэн сказал(а):А подскажите - какова область применения ультралайта у нас, на Амуре или горных реках?
Чего ловить то им собираетесь?
А каков предполагаемый размер этих рыб (см, кг).Evgen сказал(а):На горке леночков и хариузей.
Мне Евгений с "Рыбалка ДВ" сегодня рассказал,мужик привязывает мормышку,наподобие сапожка для горки,только меньше и как микроджигом простукивает дно.antoxxxxa сказал(а):.....поделись советом....как сазанчиков?.....интересно...
http://www.youtube.com/watch?v=GzH11CCd2dMБэтмэн сказал(а):А каков предполагаемый размер этих рыб (см, кг).Evgen сказал(а):На горке леночков и хариузей.
Я потому так подробно интересуюсь - есть мнение, не мое, что ультралайт для Амура не пригоден, для горной - это сплавом ловить или с берега?
На горке как душе угодно.Я хочу попробовать хариузей потягать. А на амуре не большую белорыбицу,азарта радиБэтмэн сказал(а):А каков предполагаемый размер этих рыб (см, кг).Evgen сказал(а):На горке леночков и хариузей.
Я потому так подробно интересуюсь - есть мнение, не мое, что ультралайт для Амура не пригоден, для горной - это сплавом ловить или с берега?
...этот врать не станетEvgen сказал(а):Мне Евгений с "Рыбалка ДВ" сегодня рассказал,мужик привязывает мормышку,наподобие сапожка для горки,только меньше и как микроджигом простукивает дно.
antoxxxxa сказал(а):.....поделись советом....как сазанчиков?.....интересно...
Два года пользую UL на Амуре (SHIMANO TECHNIUM 2-10 г 210 см). Хочу заметить что практически в любом месте и в любое время можно найти свою рыбу, попробуйте покидать вращалки 2 г. другим спинингом, не получиться, а иногда размер приманки играет основное значение. Да ,тайменя на 20 кг я не вытащу, но желтощека на 5 кг доставал и щук более 3 кг, без особых проблем. Даже сомик 1кг на снасти дает непередаваемые ощущения от вываживания.Бэтмэн сказал(а):Неужто Амур так обезрыбился, что рыбаки готовы мелюзгу ловить? Ловить осознанно , покупая для этого недешевую снасть.
Удивляет.
Вот это уже интереснее - ибо на блесна от 28 граммов уловы в кг у меня примерно одинаковы.Sabio сказал(а):но желтощека на 5 кг доставал и щук более 3 кг, без особых проблем. Даже сомик 1кг на снасти дает непередаваемые ощущения от вываживания.
На UL я ловлю почти всегда, и это не голословное утверждение.Бэтмэн сказал(а):Вот это уже интереснее - ибо на блесна от 28 граммов уловы в кг у меня примерно одинаковы.Sabio сказал(а):но желтощека на 5 кг доставал и щук более 3 кг, без особых проблем. Даже сомик 1кг на снасти дает непередаваемые ощущения от вываживания.
А как часто оказывается ультра-лайт столь уловистым?
...согласен.....порой, ставишь меньшую и деликатную приманку, и ловишьSabio сказал(а):... перекидал все крупные приманки, час убил, не берет. Цепляю микро вращалку ( 2 г, размер 1.5 см) , на втором забросе взял!