Рыбацкая кухня.

Регистрация
24.11.10
Сообщения
73
Реакции
0
Баллы
6
Домашнее капчение харюзка. Приятного опетита.
 

Вложения

  • 267.gif
    267.gif
    170 КБ · Просмотры: 2.330

DVADI

Местный
Регистрация
30.11.10
Сообщения
480
Реакции
21
Баллы
108
А дыма не слишком много дома после такого копчения?
 

Андрей К

Местный
Регистрация
10.12.10
Сообщения
99
Реакции
267
Баллы
208
Город
Хабаровск
Дома,конечно,хорошо,но на речке интересней
 

Вложения

  • 984.jpg
    984.jpg
    174,2 КБ · Просмотры: 2.011

DVADI

Местный
Регистрация
30.11.10
Сообщения
480
Реакции
21
Баллы
108
Не копчёные но тон не чё так) Особенно не на опилках а на ветка лимонника
 

Вложения

  • 916.jpg
    916.jpg
    130,2 КБ · Просмотры: 2.066

yura

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
2.033
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
:)
 

Вложения

  • 930.jpg
    930.jpg
    174,5 КБ · Просмотры: 1.982

DVADI

Местный
Регистрация
30.11.10
Сообщения
480
Реакции
21
Баллы
108
ЮРА! А эт из кого?)
 

Danila

Новичок
Регистрация
19.12.10
Сообщения
153
Реакции
17
Баллы
8
Фото красивые, рецепты бы ещё были......
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.686
Реакции
8.128
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поубивал бы за такие фото! Хотя только пообедал, а клавиатура вся в слюне! :)
 

Мороз

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.01.11
Сообщения
5.645
Реакции
2.500
Баллы
308
Danila сказал(а):
Фото красивые, рецепты бы ещё были......
Я вообще предлагаю афторофф этих фоток наказать, показывать такие объедения и без рецепта приготовления, причем подробного описания всего процесса, (ну как поймать мы то знаем, с чем все это съесть, точней запить тоже в курсе).
Ну и на чем все это готовили (тоже подробно).
А наказание должно быть простым. Все кто меня поддержат, должны будут продегустировать блюда приготовленные авторами, ну а мы определим после дегустации у всех ли языки остались на мести или будут проглотившие их.....
 

Hitocu

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.12.10
Сообщения
1.943
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Рецепт без слов.
Котлеты из Щуки
 

Вложения

  • 1324.jpg
    1324.jpg
    141,7 КБ · Просмотры: 1.611
  • 1325.jpg
    1325.jpg
    192,6 КБ · Просмотры: 1.566
  • 1326.jpg
    1326.jpg
    183,3 КБ · Просмотры: 1.625
  • 1327.jpg
    1327.jpg
    180,5 КБ · Просмотры: 1.520
  • 1328.jpg
    1328.jpg
    164,6 КБ · Просмотры: 1.572

Hitocu

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.12.10
Сообщения
1.943
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Продолжаем
 

Вложения

  • 1329.jpg
    1329.jpg
    182,8 КБ · Просмотры: 1.570
  • 1330.jpg
    1330.jpg
    188,7 КБ · Просмотры: 1.586
  • 1331.jpg
    1331.jpg
    173,3 КБ · Просмотры: 1.556
  • 1332.jpg
    1332.jpg
    195,3 КБ · Просмотры: 1.614

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
1.068
Реакции
951
Баллы
308
Следующую партию котлет вместо хлеба накрути кабачек.
Мне понравились
 

DVADI

Местный
Регистрация
30.11.10
Сообщения
480
Реакции
21
Баллы
108
Ням-ням) Осталось щучку поймать))))))
 

Evgen

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.12.10
Сообщения
1.604
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как миногу приготовить? Ни разу не ел и говорят вкус специфический. Мож ну её....
 

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Регистрация
12.11.10
Сообщения
2.955
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Evgen сказал(а):
А как миногу приготовить? Ни разу не ел и говорят вкус специфический. Мож ну её....

Отрезаешь голову по последнюю дырку, снимаешь шкуру и режешь на куски длинной 1 - 2см.
Ложишь в дуршлак и обдаёшь кипятком.
Тушишь на медленном огне с добавлением малого количества масла - 1ст. ложка.
В последний момент кидаем мелко рубленный лук и марковку, естественно нужна лаврушка, соль, перец.
Вкус на любителя, но мне нравится.
А капчёная она вообще не сравнима нисчем...
 

Evgen

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.12.10
Сообщения
1.604
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей Ф. сказал(а):
Evgen сказал(а):
А как миногу приготовить? Ни разу не ел и говорят вкус специфический. Мож ну её....

Отрезаешь голову по последнюю дырку, снимаешь шкуру и режешь на куски длинной 1 - 2см.
Ложишь в дуршлак и обдаёшь кипятком.
Тушишь на медленном огне с добавлением малого количества масла - 1ст. ложка.
В последний момент кидаем мелко рубленный лук и марковку, естественно нужна лаврушка, соль, перец.
Вкус на любителя, но мне нравится.
А капчёная она вообще не сравнима нисчем...
Спасибо.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.686
Реакции
8.128
Баллы
308
Город
Хабаровск
Моя жена перед жаркой тщательно взбивает фарш миксером. Так котлеты более "воздушными", нежными получаются. И ещё после обжарки она их тушит минут 5-10 под крышкой с небольшим добавлением воды.
 

Taras

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.12.10
Сообщения
539
Реакции
1.695
Баллы
308
Город
Николаевск
А я делаю котлеты из щуки ещё вот так.
 

Вложения

  • 1612.jpg
    1612.jpg
    96,8 КБ · Просмотры: 1.411

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.778
Реакции
26.064
Баллы
308
Город
Хабаровск
А яйца я не добавляю в котлеты, и перемалываю со шкурой - вкуснее получается. Только лук и сало, соль + специи .Только когда леплю котлетки - то во внутрь маленький кусочек сливочного масла.
А если добавлять немного воды и тушить - то лучше добавить сущенных белых грибов, прямо в воду руками раздавливаю. Обалдеть !:E124:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх