Юрий Михайлович
Новичок
- Регистрация
- 24.11.10
- Сообщения
- 73
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Я вообще предлагаю афторофф этих фоток наказать, показывать такие объедения и без рецепта приготовления, причем подробного описания всего процесса, (ну как поймать мы то знаем, с чем все это съесть, точней запить тоже в курсе).Danila сказал(а):Фото красивые, рецепты бы ещё были......
Evgen сказал(а):А как миногу приготовить? Ни разу не ел и говорят вкус специфический. Мож ну её....
Спасибо.Алексей Ф. сказал(а):Evgen сказал(а):А как миногу приготовить? Ни разу не ел и говорят вкус специфический. Мож ну её....
Отрезаешь голову по последнюю дырку, снимаешь шкуру и режешь на куски длинной 1 - 2см.
Ложишь в дуршлак и обдаёшь кипятком.
Тушишь на медленном огне с добавлением малого количества масла - 1ст. ложка.
В последний момент кидаем мелко рубленный лук и марковку, естественно нужна лаврушка, соль, перец.
Вкус на любителя, но мне нравится.
А капчёная она вообще не сравнима нисчем...