Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.145
Реакции
11.357
Баллы
308
Город
Хабар
Рульку в темном пиве варю
IMG_20230212_134945.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.145
Реакции
11.357
Баллы
308
Город
Хабар
3 часа варил.
Соус: мёд, соевый соус, чеснок, масло оливковое.
Помазал руль, и в духовку при 200°.
Зарумянится, буду доставать
IMG_20230212_143830.jpg
IMG_20230212_143958.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.815
Реакции
2.683
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А пиво любое темное и сколько на одно копыто?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.145
Реакции
11.357
Баллы
308
Город
Хабар
А пиво любое темное и сколько на одно копыто?
Любое. Полрорашку Балтику, бархатное на распродаже в самбери брал.
Еще воды около 1,5 литра добавлял.
Луковица, лавр, ч.перец горошек, соль. Варить на малом огне часа 3
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.815
Реакции
2.683
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Буду Вепрево колено на 23 делать)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.654
Реакции
6.877
Баллы
308
Город
Комсомольск
Буженину впервые сделал. Из шеи. Натирал специями, шпиговал половинками зубцов чеснока, которые макал в соль с перцем. Выстаивал ночь в холодильнике в пакете. Утром запекал два часа в рукаве при 180 гр. В субботу пришли злые гости, все выпили и съели. По-мне, так шея жирновата. Люблю буженину посуше.
Разрезанную сфотать не успел - срубали гости.

буженина.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.797
Реакции
14.445
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так вот чья это водка... как же я сразу не понял...
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.797
Реакции
14.445
Баллы
308
Город
Хабаровск
...и тве корочки хлеба)))
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.100
Реакции
1.787
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.846
Реакции
9.820
Баллы
308
Город
Амурск
Фу, что за кура? Тут это уже ухи режет, курица Нада. А то кура не птица, даже не звучит.
Семья Рабиновичей принимает гостей. Сара спрашивает из кухни:
— Абраша я могу уже нести куру?
— Нет Сара гости еще едят хлеб.
Через некоторое время:
— Ну я могу уже нести куру?
— Неси неси Сара… Гости хлеб уже съели. Сара вносит курицу ставит ее на стол и курица начинает клевать крошки.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.504
Реакции
6.770
Баллы
308
Город
А
Сергей, подскажи плиз, ты мясо сколько в тандыре держишь? Начиная только осваивать
У меня тандыр охотник. Шашлык из свинины (шея) держу 10 минут, затем открываю поддувало и ещё 5 минут.
Специально оставляю угли на дне (не выгребаю), когда открываешь поддувало, они разгоняются и мясо зажаривается красивой корочкой. Если так не делать, то мясо будет готовое, вкусное, но бледное.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.100
Реакции
1.787
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня тандыр охотник. Шашлык из свинины (шея) держу 10 минут, затем открываю поддувало и ещё 5 минут.
Специально оставляю угли на дне (не выгребаю), когда открываешь поддувало, они разгоняются и мясо зажаривается красивой корочкой. Если так не делать, то мясо будет готовое, вкусное, но бледное.
Я тоже про это думал, угли не будут огонь давать в закрытом пространстве
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх