Скучные у вас рыбалки.. Только горло смочил и сидишь насухую...При чем тут Питер? Речь про мост у Хабаровска.
Никакой печальки. Это обычный новгородский выговор. Про себя говорят: новгородчи. а в других словах наоборот: хочется - хоцице, отчего - отцегоА почему "РыбаЧкие" приметы
Печалька, аднака.
Скучные у вас рыбалки.. Только горло смочил и сидишь насухую...
Олег, вот умеешь ты всё объяснить доходчиво!Никакой печальки. Это обычный новгородский выговор. Про себя говорят: новгородчи. а в других словах наоборот: хочется - хоцице, отчего - отцего
Конечно бред! Полный бред!Ну не бред ли!?
Значит нужно просто убить и остудить. И рыбачить, рыбачить!Ну кто, спрашиваю я вас! Кто при живой и тёплой бабе под боком, будет с ней просто бухать и рыбу ловить?
Если следовать ваши традициям то мост около хабаровска мы бы проехали раз пять.. туда-сюда-туда-сюда и уже потом можно двигаться далееГотов прийти на мастер-класс.
Значит нужно просто убить и остудить. И рыбачить, рыбачить!
И на нарезку порезать.Значит нужно просто убить и остудить.
Если следовать ваши традициям то мост около хабаровска мы бы проехали раз пять.. туда-сюда-туда-сюда и уже потом можно двигаться далее
Олег?
Так тебе нравятся скользские и холодные?
Такие штоли?
Ты в лесах не засиделся?
Посмотреть вложение 76821 Посмотреть вложение 76822
Ты ж рыбак? Вот я тебе в угоду и написал. Все что мешает тебе рыбачить - к @беням! А я-то не рыбак, мне бабы не мешают, а очень даже вкатывают.
Напарник сказал, что я "черный глаз". Как со мною на охоту поедет, так зверь на дальний кордон уходит, рыба не ловится, а то вообще стаканы пустые в зимовье взрываются..