КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Данная рыбалка получилась у нас спонтанно, хотя давно вынашивалась сама идея вместе съездить и погонять амурских хищников. Учитывая техническую оснащенность моего приятеля Евгения, инициатива по организации и осуществлению основного замысла по реализации рыбалки возлагалась на Евгения. Все по классике, в 6.00, забрав меня из дома на машине, мы уже мчались в сторону заветных мест на нашей любимой реке Амур. Немного не доезжая, мы на базе поменяли автомобиль, на котором была закреплена подготовленная лодка с необходимым оборудованием, а далее непродолжительный маршрут до берега, где произошел торжественный спуск на воду и отплытие к любимым лункам. Женя недавно обновил свой речной флот, вооружившись лодкой Хатанга 3,2 метра и мотором 9,8, что явилось великолепным комплектом и мы вдвоем вскоре убедились, что нам налегке было вполне комфортно находиться, плыть и рыбачить. Нас проводить на берег вышел проводить местный барбос, который к моему счастью не вспомнил, что зимой меня укусил, когда я ехал на снегоходе, а в знак дружбы принес мне палочку и попросил пару раз ее бросить ему поиграться, что я и сделал.