- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ну и вот собственна результат. Очень вкусно и празднично! У вас пасха с творога, а у меня рыбная. Оччччень рекомендую!
В итоге палучилось ништяк. Словаме не передать.В итоге- что получилось - вареный фарш, студень, рыбная колбаса, рулет?
Да, тяжелое было детство. Выживали, как могли. Я так понял, это твоя порция на раз?
Бесценен в каком смысле? Материальном или .....?Теряюсь в догадках по поводу бюджета приготовления продукта.Чем то понимаю что безценен)) Откуда рецепт?Приснилось или журнала "сделай сам" за лохматый год? ))
Из 4-х прибывших Лефуков, трое были арестованы и подвергнуты административному штрафу 500рэ каждый за курение в общественно месте!!!!! Экстрим продолжился в Хабаровсе!Как и обесчал. Штоб не подумали што мажусь и всё такое...
Вернулись. Загорелые, бодрые, счастливые. Лефуки, чё вы хотите...
Посмотреть вложение 113805 Посмотреть вложение 113806 Посмотреть вложение 113807
А не тот ли мужик в черной "жириновке" их сдал, так смотрел подозрительно!!! А табличка о запрете то есть на колонне!!!Из 4-х прибывших Лефуков, трое были арестованы и подвергнуты административному штрафу 500рэ каждый за курение в общественно месте!!!!! Экстрим продолжился в Хабаровсе!
Чего-то я не уловил,? Но понял одно, котлеты отдельно, а му(ой) корюшки отдельно!
Да я и сам не понял!Чего-то я не уловил,? Но понял одно, котлеты отдельно, а му(ой) корюшки отдельно!