- Реакции
- 5.444
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нужен небольшой грейдер, отгрейдеровать дороги в СНТ.Предполагаемый срок?
Нужен небольшой грейдер, отгрейдеровать дороги в СНТ.Предполагаемый срок?
Ясно, не помогу, другой профиль.Нужен небольшой грейдер, отгрейдеровать дороги в СНТ.
Можем бульдозером пятитонным сделать. Где СНТ находится?Нужен небольшой грейдер, отгрейдеровать дороги в СНТ.
Октябрь, между Сергеевкой и Галкино.Можем бульдозером пятитонным сделать. Где СНТ находится?
Переслал знакомому кто этим занимаетсяА еще нужно сделать профилактику существующей системе видео наблюдения
(замена порядка 30 камер видео наблюдения, сварка оптики, ну и разобраться с видео регистраторами и прочими приблудами).
8 914 778 75 77 Андрей.Нужно установить более 20 дверей межкомнатных и 5 дверей входных. Двери в наличии, к установке все готово. Есть, кто возьмется? Или телефон мастера?
Пока форумчане молчат.. паралельно поискал на Авито и нашел спеца...отзывы положительные,могу скинуть ссылку. НЕ РЕКЛАМА!!!Тоже интересно, намочил..., но у меня ещё и побился экран
Буду весьма признателенПока форумчане молчат.. паралельно поискал на Авито и нашел спеца...отзывы положительные,могу скинуть ссылку. НЕ РЕКЛАМА!!!