Нету у нас никакой экологии, сплошное браконьерство ))В раздел "Экология и браконьерство" надо добавить тему "Экология", а не только "Браконьерство".
Нету у нас никакой экологии, сплошное браконьерство ))
Лады чё, хоть двестиеще сто пятьдесят тем создайте и ваще на этом ресурсе хрен что найдешь
Как раз те кому нужно поиском воспользуются.а кому нужно тот не найдет
Не понял что вы написали...так там много реальных тем ? ха ха ха уписался
+100500 ИМХОкакие штыки , счас новичок зайдет и ничего не найдет , я нормально не могу все темы просматривать , структура прошлого форума намного понятнее и информативнее ИМХО , вот и пытаюсь ВАм донести это , и я не один такого мнения , просто люди почему то молчат и не пишут. Форум делается для людей или для админов ? вот такой вопрос ?
Я тоже пока не во всём разобрался, но это вопрос времени, чё писать то, развозить всё это, старого форума уже НЕ БУДЕТ!!!какие штыки , счас новичок зайдет и ничего не найдет , я нормально не могу все темы просматривать , структура прошлого форума намного понятнее и информативнее ИМХО, вот и пытаюсь ВАм донести это , и я не один такого мнения , просто люди почему то молчат и не пишут. Форум делается для людей или для админов ? вот такой вопрос ?
По поводу того что сложно разобраться, не сразу понятно что куда, согласен. Ну думаю вы не будите отрицать что на фоне старого этот форум выглядит гораздо свежее, в нём больше возможностей. Освоение этого форума вопрос времени. Всё что мне не понятно я узнавал или читал в соответствующий теме "Вопросы". А вот как раз новичкам будет гораздо проще.+100500 ИМХО
Без обид, но старая тсруктура была четче и понятнее. А самое главное нагляднее. Ясное дело, что и с этим движком разберемся и освоим. Но даже тем, кто хорошо знает структуру старого форума нелегко было разобраться в новой. О новичках вообще молчу. Поэтому на настоящий момент, считаю, разбивание старых тем на новые излишне. Да и сейчас там особо не пишут:
Саня, глаза есть не только у тебя, выводы о текущей структуре форума сделаны еще на прошлой неделе, так же как и выводы о недостатке функционала. Поверь, в команде модераторов идет бурное обсуждение всего этого и в большей части мысли совпадают с вашими. НО!!! Пока не вернется Влад никаких перемен не будет. Оттого что ты будешь в каждой теме писать про это ничего не поменяется, разве что нарвешься на бан...какие штыки , счас новичок зайдет и ничего не найдет , я нормально не могу все темы просматривать
Я тоже пока не во всём разобрался, но это вопрос времени, чё писать то, развозить всё это, старого форума уже НЕ БУДЕТ!!!
Гарик, твоя жена случайно не со мной работает? Именно так все и было ))Вот напоминает мне все это, когда бухгалтерия у супруги переходила с 1С 7-ки на 1С 8-ку. Весь отдел лихорадило, каждый вечер дома только и разговоров было, как все херово получилось. Прошло немного времени, и лучше 8-ки оказывается ничего и нет . Так что покипешуем, и с удовольствие дальше жить будем .
Вот точно нет .Гарик, твоя жена случайно не со мной работает?
Эх... Вот и мы, просидим пару тройку... И все получиться ....просидел пару тройку ...
А сколько пользователей у вас на работе? Тоже 2-3 тысячи?у нас на работе все прошло гладко , пришел админ провел лекцию в отделе просидел пару тройку в помещении. оказывая посильную помощь . Так что везде по разному организовано !!!!
О! Вот видишь, Санек - уже преимущество: на старом-то форуме кнопки "Игнор" не было!!!с тобой разговаривать смысла нет, ибо всегда споришь и как всегда ни о чем , карочи в игнор