duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.970
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Да.Я один тут с утра не понимаю что эти фарумчани хотели сказать?
бгг
Да.Я один тут с утра не понимаю что эти фарумчани хотели сказать?
Так ты и не поймешь. Тем более с утра.Я один тут с утра не понимаю что эти фарумчани хотели сказать?
Что то ветка затихла/засохла/заржавела?!.. ааа это он во всём виноватда и ветка то заведена с целью попесдеть ни о чем. Уже 9-я страница, а много ли мы узнали о двигателе 2LT ?!
Он уже в бане парится на даче http://amur-bereg.ru/threads/sdacha-dachi-v-arendu-s-nojabrja-po-aprel.15349/Что то ветка затихла/засохла/заржавела?!.. ааа это он во всём виноват
Посмотреть вложение 260623
Что то ветка затихла/засохла/заржавела?!.. ааа это он во всём виноват (Бэтмэн) - антропоморфный злобный призрак, нечистая сила, рассказы о котором были на http://amur-bereg.ru , https://27r.ru/forum/ , http://внедорожныйхабаровск.рф , и других сайтах города ХА = изчез удовлетворённый, наведённым "шухером" про двигатель 2L-THE толи про 2л-ТЕ, очевдно аргументов/аргументации и фактов/фактажа насобирал полный багажник и сидит довольный!.. - "(тащится как кошка на помойке)"..
-Боже мой, да на кого ты нас покинул, сизый селезень ты наш, как же мы теперь без тебя! Светлый, чистый образ твой всегда с нами.
P.S.. И давай рыдать как противовоздушная сирена.
В.С.Высоцкий 1971Он уже в бане парится на даче
увидев это подумал что Серёга решил - САМОЗАБАНИТЬСЯ??!...Ладно, мысли свои вздорные
Копи!
Ладно, баню мне по-черному
Топи!
Мой опыт владения, 2 года.Двигатель 2L-THE технические характеристики. Toyota 2L-THE
Вопросы:
Надёжность
Болячки и слабые места
Ремонтопригодность
Наличие запчастей
Наличие толковых мастеров
Расход топлива
Требование к соляре и маслу моторному
Как зимой\летом заводится
В общем - поведайте, всколыхнув волны памяти )
Тоже купил ниссан террано (1993 года) для рыбалки (что бы не бить другую машину) на палке и на атмосферном тд27. Обошелся в 280 рублей (тысяч). Брал из за состояния рамы + на механике.
Что сделал (сам). Задняя ходовка (замена сайлентблоков). Замена жижи в мостах, раздатке, коробке. С корефаном поменяли лобово стекло. Двигатель сапунил (прошлый собственник ездил с порванным патрубком воздушным), сняли поддон и головку вытащили поршня и поменяли кольца. Сопунить практически перестал. ТНВД отдал знакомому мотористу (внутренности практически все были выброшены (замена вала, всех сальников и резинок, шайба, плунжерная пара). Форсунки были заменены распылители.
По кузову пороги вырезал и заменили с задними арками, внутри полик обработал мастикой (от гнили). Кузов ободрал от старой краской и покрыли титаном. Внутрь установили фен с отдельным аккумулятором (ездием на рыбалку зимой и спим в машине). Сейчас шноркель поставить надо.
сдается мне что тема УМЕРЛА в 2018 году и нет толку ее реанимировать....Евгений38,
Прошу воспринять правильно ;-) - это тема про двигатель 2Lt - и ни о каком другом! ))))
Тд27 - это надежнейший двигатель от могучего Ниссан.
Разговор о нем крайне неуместен, я бы даже сказал - оскорбителен для него, в рамках этой темы. ;-)
Давайте все придерживаться рамок темы ))))
Просто имел ввиду, что старые двигатели и машины ремонто пригодные и намного меньше нашпигованы электроники. Если следить, то могут верой и правдой еще больше прослужить. Да они на скорость медленнее, так мы же не гонщики. Да салон уже старый -зато не боишься положить ведро с грибами или какую то запчасть/деревяшку. Запчасти не такие дорогие и меняется не целым узлом (подшипник с ступицей или саленблок с рычагом). Про двигатель 2 L у знакомого в Херпучах на крузоке старом (без доков) стоит, так он с ним не париться уже лет 8 ездить, по местным направлениям (не дорогам). Меняет только фильтра и масло. В прошлом году турбину поменял на контрактную. Движок туповат на разгон, но его хватает.Евгений38,
Прошу воспринять правильно ;-) - это тема про двигатель 2Lt - и ни о каком другом! ))))
Тд27 - это надежнейший двигатель от могучего Ниссан.
Давайте все придерживаться рамок темы ))))
Не все, даже Уважаемые форумчане, разделяют Вашу точку зрения. ))))сдается мне что тема УМЕРЛА в 2018 году и нет толку ее реанимировать....
Лучше мантулить на себя, чем ишачить на других (с) Лозунг с губернаторских выборов ;-)Просто имел ввиду, что