Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.230
- Баллы
- 308
Я свидетель процесса взвешивания,фото сессии и отпускания сазана.
Достойный трофей сезона.
Последнее редактирование:
Я свидетель процесса взвешивания,фото сессии и отпускания сазана.
Весы Reuben Heaton не нуждаются в представлении. Компания Reuben Heaton производит качественные весы для рыбалки более 150 лет. 7000 серия весов продолжает эту традицию. Способны производить взвешивание рыбы с большой точностью. Запоминает 50 весов и это стандарт. Новое программное обеспечение конструкции обеспечивает длительный срок службы батарей и двойной источник питания позволяет менять батареи без потери памяти. Эти весы оснащены :Фигассе!! Вот она - Амурская пятнашка!! Вот это круть!
Зачоооот! Класс!
P.S. Весы интересные - какаято реплика на Reuben Heaton ?
Всем большое спасибо от команды Карп 27. Поверьте мне на слово, сплоченная команда очень много значит в достижении результата. Слава в этой сессии улучшил свой личный результат. Сейчас его рекорд 12.400 кг.Иваныч, Слава, Денис мои поздравления! Хорошая заявка на трофей! Подя оценил ваши старания...
Вот это да! Не долго новый рекорд простоял. Молодцы, Паша! Поросенок - что надо.Номинация: Трофейный Сазан.
Да, собираюсь мыслями... Если получится еще одна рыбалка по сазану, то обобщу... Материала маловатоМолодцы! Круто! Паша, отчетик можно?
П....ц какой то....это вообще как!!! Нихера себе планку задрали.......Глядя на 17-шку думаю.....да блин....воообще думаю что подержать хотя бы 10-ку!!!! Ну или 10005 гр.)))Масса: 17кг
Хотя....я и из 13 м тащил и нормально было....ну в смысле я так думал...ибо ниче такого кровавого не было....может он постоянно на глубине "пасется".....Давление
Хрен там!!! ....Ну в смысле с ружья....рукой -далеко не фактгарпунить только
Да каво там... пойман на фидерДа уж сазанище! Такого гарпунить только
Приезжай в пятницу в Хабаровск, что б в субботу стартануть с утра... все есть, ничо не надо... в понедельник вернемся Подержишь... и не на десятку.......Глядя на 17-шку думаю.....да блин....воообще думаю что подержать хотя бы 10-ку!!!! Ну или 10005 гр.)))
17-й лвл по сазану - это зачет! Спасибо за картинку....хоть посмотрел))
Павел, спасибо за приглашение, но к сожалению дела семейные не позволяют столь продолжительные сессии)))Приезжай