Ок!Как придут отпишись если не сложно
Вот например.Олег, скинь пару ссылок
Таких в Хабаровске по осени за 450руб брал.Вот например http://russian.alibaba.com/product-gs/good-simulation-goose-decoy-for-hunter-hunting-698316182.html
Не совсем эбэй, но цена отличная!
Где ?Таких в Хабаровске по осени за 450руб брал.
Мне товарищ привёз 20шт (новые). Откуда гуси не уточнял но явно они находятся в Хабаровске. Потому что поговорили - дал задаток сегодня. Получил чучела - завтра. Если надо могу спросить или дам тлф сами спрашивайте.
Вот читаю я все, что здесь написано и улыбаюсь.
А я как ржу! Уже писал же на предыдущей странице:Вот читаю я все, что здесь написано и улыбаюсь....
Такое ощущение, что тема называется: "Как побольше извратиться при покупке подсадных и ничего не купить"Вчера в Адреналине был, там подсадных гусей и уток - просто шквал сколько всяких разных. Причём ценник очень даже адекватный
там подсадных гусей и уток - просто шквал сколько всяких разных.
НЕТулаМожет и мотоутки есть, а то работа такая что времени по магазинам ездить ну просто совсем нет?
Ну что прям так то - в разведку... Яжпрямо застеснялсо... ноприятно, спасибо. То есть - на 48 тушек спрос присутствует. Я пральна понимаю? остается ещё 52, т.е. - пара комплектов. Ну это - на сотню, а можно и больше.Да, Олег, с тобой даже в разведку!.