Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.082
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
а в соревнования почему не участвовали?
а в соревнования почему не участвовали?
Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…... ну прям как на последних олимпиадах, без флага страны...
С этой фразой категорически согласен!... слились в протяжный вой…
Вместо них Буряты приехали. Бё нервно курил бамбукА братья Бё с Фуркадами - были? Неужели никто по лыжам не топтался?
Может аккредитация ФРС Пк отсутствует от бездействия руководства ФРС Пк?* т.к. акредитация ФРС Пк , пока и к сожалению , ещё не состоялась и рейтинговые ( разрядные ) турниры , с участием Приморских сильнейших команд , временно проходят в таком ракурсе.
А Буряты то знают, что у них супер команда есть? Или они там уже национальные герои стали? На улицах плакаты, в гости к школьникам...Ну и все такое. В общем - Новые бурятские Герои!И буряты никуда не ехали...
- за Бурятию топили ... Хабаровчане ...
с Приморским тренером ...
Вспомнил классика: чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.Ну вот. Для меня уже картина прояснилась)
Или: «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого»Вспомнил классика: чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
Перебрались в социальные сети, здесь только фотоотчеты публикую. Все остальное ютуб (есть канал ХФЛ), инстаграм, телеграм.... Да и фидеристы поутихли. Думаю что это волна интересов. Было новым, познавательным, соревновательным занятием. Потом ажиотаж спал... это нормально. Своего типа - мода... на увлечения.