Патриот
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.273
- Баллы
- 308
Спасибо! значит наш Бухгалтер едет!Терпимо. Мошки почти нет.
Комар есть, утром зажирает.
Но с подъемом солнца успокаивается.
Спасибо! значит наш Бухгалтер едет!Терпимо. Мошки почти нет.
Комар есть, утром зажирает.
Но с подъемом солнца успокаивается.
Что будут это очень хорошо. Снасти опишу в личку. По повод забрать с вокзала...нужна конкретика, когда и во сколько, сколько вещей.Добрый день!
От Примкарпа будут участники, но нам надо пару дней для уточнения кого именно отправим.
Просим до пятницы дать нам время!
С Уважением Пак Артур.
p/s Просьба примерно описать оборудование, лески, веса кормушек, строй и тест удилищ, видовой состав рыбы и как в это время будет с кровососущими, может ли кто из ваших забрать двоих участников с поезда
Тут надо кинуть кличь. Может кто и выступит тренером. Назначить кого либо я не могуБольшинство из нас, кроме меня Амур в глаза не видели
Не откажемся от местного консультанта или тренера
Аллергия на комаров что ли?Как с кровососущими??? В это время! У нас один человек немного аллергичный
Давай посмотрим те или не те.Добрый день друзья!
Обращаемся к представителям магазинов торгующими рыболовными принадлежностями в г. Хабаровске и принимающими участие в Соревнованиях: "Возьмите запас КОРМУШЕК пожалуйста, вдруг мы купили не те которые используются у вас на АМУРЕ! Большинство из нас Амур в глаза не видели! Заранее благодарны!"
Соревнования проводятся в лично-командном зачете. Проводятся согласно действующим правилам РФ по рыболовному спорту,утвержденными приказом Мин. спорта России от «20» марта 2014г. №140, регламенту подготовки и проведениясоревнований вида спорта«рыболовный спорт» в дисциплине «ловля донной удочкой» от 09 июня 2016г.Ограничений по насадке я что то не увидел в п. 6.4 -?
- силиконовые кольца и стликоновый волос , получается , можно использовать ?
Давно висит в первом посте в концеЧто-то не вижу места и время "Ч".