- Реакции
- 1.318
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
11-я Московская международная выставка «ARMS & Hunting» 2014
«Оружие и Охота», или «Arms & Hunting», — ежегодная выставка гражданского оружия, проходящая в Москве, в известном месте, которое называется «Гостиный Двор». Данная выставка хороша большой концентрацией представительств производителей гражданского оружия (в том числе и иностранного). Кроме того, она показывает тенденции развития и будущее рынка. Все крупнейшие производители привозят свои новинки на эту выставку: новейшее оружие, новые технологии, изделия, планы, амбиции, живое общение с представителями компаний.
Московская выставка уже вошла в топ-рейтинг общемировых оружейных шоу наравне со знаменитыми Shot Show в США, IWA в Германии и EXA в Италии.
Получил ли я впечатления от посещения этой выставки?.. Скорее - нет, чем да. Получилось, что я приехал в Гостиный двор, чтобы поздороваться со старыми знакомыми и купить себе нож. Смешно не правда ли. Ехать за 8000 км за новым ножом!!!!!! Но увы и ах.... Других впечатлений выставка не оставила. Меня просто удивила внезапное повышение цены на стоимость входного билета - 350 руб.
(приобретается только в кассах Гостиного Двора)
Далее я просто выложу свои фото без комментариев.