Ходок сказал(а):
Дорогие друзья форумчане, многие из Вас очень часто пишут что используют хлеб в виде насадки, хотелось чтоб Вы поделились способами приготовления этой наживки. очень интересно а то не могу хлеб как наживку использовать , по видимому не умею .Подскажите .
Да там все просто. Но есть нюансы.
Ингредиенты:
1. Мука грубого помола.
2. Вода.
3. Масло подсолнечное не рафинированное.
Как сделать ?
1. Идешь в Самбери. Там находишь стеллаж с мукой. Надо подойти к краю "мучных рядов", упасть на четыре кости. Тут необходимо обратить Твое внимание на тот факт, что в некоторых Самберях между стеллажами еще полочки со всякой фигней наставлены. Поэтому крупногабаритный рыбка падающ0ий на четыре кости может филием что нибудь свернуть
Будь бдителен ! Далее не спеша двигаешся вдоль рядов с мукой. Внезапно в глубине замечаешь забытую богом, покупателями и продавцами муку. Килограммовая фасовка, ржаная мука. Хватаешь ее легкой трусцой к кассе, по дороге прикупив масла не рафинированного.
2. Дома на огонь ставишь кастрюлю. Туда наливаешь 0.5-3/4 воды. Пока вода закипаете замешиваеш тесто. Консистенция такая же как например на пельмени.
3. Из теста делаешь лепешки. Размер оных напрямую связан с размером кастрюльки. Для сиротской пятидесяти литровой достаточно 1 лепешки. Для остальных по месту. Главное чтобы они в кастрюлю влезли. Толщиной 10мм.
4. Как закипят варишь их минут 5.
Подготовительные операции.
Перед телевизором ставишь столик, его накрываешь клеёнкой.
Водочка, винцо по вкусу. Если есть сисястая помощница то можно поставить порнушку, иначе что нибудь про рыбалку.
5. лепешки надо разминать руками добавляя по немного масла. До достижения однородной пластичной массы. Для запаха рекомендую либо авнисовые капли, либо канабианты.
Мять надо руками, на крайняк предварительно пожевать (для этого случая водочка/винцо и пригодиться). Из под мясорубки не то пальто.
6. Так как эта процедура требует прокаченых пальцев то придется делать перерывы. Для это как раз и пригодиться сисястая подруга. Ты, она и масло
7. Хранить надо в прохладном месте завернув во влажную тряпку, чтобы не заветрилось.
Как проверить ?
Нормальное тесто легко и непринужденно держится (не смывается) с крючка на течении не менее 1 часа.
Помни !
1.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E5%E9%EA%EE%E2%E8%ED%E0 наше все. Любые добавки могут сделать тесто менее пластичным и как следствие менее долгоиграющим.
2. На вкус оно весьма ничего
Могут дома просто сожрать не дожидаясь рыбалки
пример использования
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=10467