Хабаровск архивный

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Считаешь? Считай, я не против.
Я же написал выше, что звезда для меня лично - более ëмкое понятие. И оно связано с прошлым, и этот момент я просто опустил, освободил от обсуждений. Но ты живëшь без него (прошлого), поэтому забей. Просто - забей.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.196
Баллы
308
Город
Хабар
Считаешь? Считай, я не против.
Я же написал выше, что звезда для меня лично - более ëмкое понятие. И оно связано с прошлым, и этот момент я просто опустил, освободил от обсуждений. Но ты живëшь без него (прошлого), поэтому забей. Просто - забей.
как ни будь сам разберусь, забивать или нет.
Просто есть звезда на погоне, флаге, а есть пиктограмма, геометрическая фигура вписаная в окружность, или не?
Еще на небе есть звезда, и много, больше чем на погонах и флагах.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша, я разделяю смыслы пиктограммы и смыслы звезд на флаге, на погоне. Скажу больше: я разделяю звезды на погонах разных стран и государств. Так же можно говорить и о цветах флага: так то у омереки, Франции, Сербии и России одна трëхцветность. А смыслы и содержания всего что за этим стоит - разные.
Мне очень нравится былой флаг СССР. Со звездой.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.196
Баллы
308
Город
Хабар
Саша, я разделяю смыслы пиктограммы и смыслы звезд на флаге, на погоне. Скажу больше: я разделяю звезды на погонах разных стран и государств. Так же можно говорить и о цветах флага: так то у омереки, Франции, Сербии и России одна трëхцветность. А смыслы и содержания всего что за этим стоит - разные.
Мне очень нравится былой флаг СССР. Со звездой.
Там где были часы, нет флага ссср, со звездой

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Упущение))).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
...даааа, Мерс нынче уже - не тоооот)))

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.419
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
...даааа, Мерс нынче уже - не тоооот)))
Ты даже не представляешь как не тот, тут рядом сервис, парни адекватные и грамотные, познакомился. Надо было пыльник на приводе поменять на филлере. Все сделали , грю на крузаке надо шаровую нижнюю и профилактику суппортов ( тутуэтатемаосновная) сделать. Ответ честный и убийственный, с твоими тойотами (японской сборки) мы по миру пойдём, а воооот ауди, медресесы, шкоды пидар, это золотое днищще

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх