Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Еще посреди недели договорились - едем. Надо развеяться. Хотели поехать в пятницу с вечера, но жизнь, как всегда, внесла коррективы, пришлось в субботу до обеда работать. На работу я уже с утра поехал с лодкой, мотором и всем остальным, что нужно для более-менее комфортного времяпрепровождения и рыбалки.
Но вот работа позади, и мы встречаемся на 14-ой лодочной. Брату легко - лодку с прицепа в воду, 15 минут с перекурами на погрузку, и готово! А мне - качаться, банки, весла, мотор, дистанцию собирать, и только потом - погрузка.
Наконец все приготовления закончены, в процессе выпита пара бутылочек пивасика за отъезд, запрыгиваем в лодки, и алга на Талгу!
Почему-то никогда не бывает без происшествий, хоть что-нибудь, да случится. Не успели перевалить Амур, как мой многострадальный мотор попытался в очередной раз испортить нам отдых.
Но не на тех напал, сцуко! Разобрались мы с ним буквально за несколько минут.
Пока я прочищал мотору мозги, команда 2-Д времени даром не теряла
Но все когда-нибудь кончается, закончился и этот скоротечный ремонт. Вперед!
Но вот работа позади, и мы встречаемся на 14-ой лодочной. Брату легко - лодку с прицепа в воду, 15 минут с перекурами на погрузку, и готово! А мне - качаться, банки, весла, мотор, дистанцию собирать, и только потом - погрузка.
Наконец все приготовления закончены, в процессе выпита пара бутылочек пивасика за отъезд, запрыгиваем в лодки, и алга на Талгу!
Почему-то никогда не бывает без происшествий, хоть что-нибудь, да случится. Не успели перевалить Амур, как мой многострадальный мотор попытался в очередной раз испортить нам отдых.
Но не на тех напал, сцуко! Разобрались мы с ним буквально за несколько минут.
Пока я прочищал мотору мозги, команда 2-Д времени даром не теряла
Но все когда-нибудь кончается, закончился и этот скоротечный ремонт. Вперед!